みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)

胸糞なのに途中で離脱できず、完読したけど最後まで胸糞悪かった(笑)
    高校生編では大人顔負けの調/教っぷり。
    こんなこと、ここまでできる高校生いないでしょ(笑)
    初体験から調/教されてここまで堕ちる高校生もいないのでは。
    動画拡散した東雲くんはお咎めなし?
    エロ描写は多いのに、なんだかな〜で共感も興奮もしませんでした。
    主人公は天然というかピュアというか…ただのメンヘラ?って感じがした。
    動画拡散されて不登校になったのに、親の存在がチラリとも出てこないから、家庭環境が悪くて性行為に堕ちたのかなーと思ってたら、
    大学生編でいきなり親の存在が出てきたけど、仲が悪いわけではなさそうな感じで。
    ストーリーが繋がらないし終わり方も(え?これで終わり?)っていう終わり方(笑)
    絵は雑なコマがあったり、擬音や文字が多く読みづらい部分が多かったなー
    自分の性癖と交わらないからか、東雲にも矢ヶ崎にも感情移入できずムラっと来なかった。。

高校だけ

皆さんのおっしゃる通り、高校編だけ読むのをおすすめします。主人公をまた好意的に見てるのがわかるし、絵も可愛いし。
    しかし、その後の続きはドン引きです。

最初はおもしろかった!
    それが途中から、なんでそうなった!!
    酷すぎる話しの展開に読むのやめました!!!

他作品に更新がなく、あまり普段は読まないジャンルでしたが、たまたま見た調〇?のジャンルで上位の方にあり絵が可愛かったので2話まで読みました。
    しばらく2話止まりでしたが久しぶりに見てみたら途中から急展開。
    東雲と再会以降がやたら内容が雑すぎて本当につまらない。主人公の子がおかしくなる(挿れて挿れてみたいなやつ)あたりとか方向性が変わりすぎ。そんであの最終話のオチとか(笑)
    かなり舐めてると思う。

買わないことをおすすめします。

気になる作品!

最初は可哀想な感じだけど、どんどん快楽に堕ちていく姿がなんとも(T_T)まぁー終始主人公の考えにはイライラしてました!

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    主人公の女の子がかわいそう(ToT)
    なぜそこまで出来るのかわからないです。
    しかもラストの終わり方が意味わからない。
    今までで一番最悪な漫画でした‼️

絵が汚い

絵が汚いし下手

ごちゃごちゃしててわからない

文字もぐちゃぐちゃで意味不明

キャラの顔もみんな同じだし下手

最初は良かったのに…最後まで読まない方がいいかも。大学生になって、弟が出現する前で終われば良かったです。子供まで同じ目に遭わせるのかな…っていうブラックな終わり方で読まなきゃ良かったです。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

無しか

試し読みで、寝取られというか、相手を間違えた?そんなことある?そんな相手も見えない状態で声も聞こえてないのにえっち始める??レビュー見てても酷いし、わざわざ見ないかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件