みんなのレビューと感想「愛カフェテリア~いい男だらけの大学恋愛物語~」(ネタバレ非表示)

良い

亜沙人の話しがよかった、大学生の遊び人のバーテンダー大学では、派手ななりしていつも女の子と揉めていた。社会人のこれまた遊び人の坂本といい感じになったところで亜沙人に奪われる。坂本と亜沙人が揉めて理世は亜沙人が持っていく、実は高校の時から理世が好きだったらしい、最後がよかった

by 冬威

登場人物がそれぞれ繋がりがあるので、遊び人の坂本さんは誰かを心から好きになれるのだろうか?と思いながら読んでました。
    それぞれの男性の台詞はきゅんとさせられます。
    ラブシーンもよかった。

大好き

かさね先生の作品大好き(*^ω^*)
    オムニバス形式で、いろんな恋愛が見れて本当に面白い!!私もこんな素敵なカフェで素敵な出会いをしてみたい♡

若さゆえの弱さ…なんかも表現されてて 心の描写もちゃんと描かれいるので エッチシーンが多いけどストーリー自体に魅了されて読み応えあります。絵が綺麗でとっても良き。

各キャラの着ている洋服のデザインがめちゃくちゃ可愛い。作者さんはきっとおしゃれな方なんでしょうね。洋服以外にも女の子達みんな可愛いし男性キャラも色気があって良きです。

理系メガネ、チャラ男、エリート社会人、仲間思いの男それぞれカッコよくてエロくてドキドキでした。どの話にも出てたマスターの話もあったらよかったな。

by mrc mrc

社会人の、エリート男子は、みんなこんな感じなの!? こんな遊びまくりなの!? 自分もこんな体験してみたかったー。

by M.U

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

登場人物の女性のグイグイタイプは好きではありませんが、男の人の強引さは凄く素敵で惹かれました。
    私としては亜沙人タイプが凄く好みです。
    遊び人具合いは別として一途に想い続けて、強引に奪う展開最高。
    女性の優柔不断な付き合ってないけど、二股具合は好きになれません…。
    優柔不断、人任せタイプだから強引に迫られれば迫られるほど流される。
    他にもっと強引な人がいたら フラフラ流されて何股でもしそう。

どの男性もかっこよかったです!!話が全部カフェで繋がっていて。どの男性も幸せになれてよかったです!エロも含めてステキでした!