【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(3ページ目)

無理矢理感。。

なんか色々無理矢理なところもあるかな、
    と思いました。

展開が無理矢理ってところもありますが、
    無理矢理エロにつなげようとしているような気もしました。

あとは、、、そうですね、
    最近の大学生、高校生はこんなに
    バカなんでしょうか。。。。

そんな分別つかないような奴がSNSやる資格はないな。、。と感じました。

無料分まで読んでの感想

好きなコにされても嬉しくないんだ、それがレ⚪️プのリアルかなと思った。
    読み進めて楽しい話ではないが、1話1話が気になるところで終わるので切りにくい。そういう意味では構成が上手いのかな。
    エロシーン多目だけど絵が微妙なのでそっち方面はそそられないです。

みんな凄すぎ

ありえない事が次々と。
    良い人だと思ってもみんな裏がある…
    そしてみんな堕ちていく。って感じです。
    でもこの非現実的な所がある意味面白くて次々と読んでいっちゃいます。
    出来ればこの人達のその後がどうなったのか気になるところです。
    堕ちたところでおしまいなので。

望の場合

望みたいな馬鹿女嫌い。
    子供放ったらかして拓海の所へ走って行って置いて、遊ばれてたと分かった途端「今気づいた...私が触れたいのは...」とか調子良すぎ(笑)
    あっちがダメならこっち...って程度でしょ。旦那ATMにされそう。
    とっとと離婚して正解だと思うわ。

SNS

SNSの闇を見た、、、
    ハマるのもわかるが限度を過ぎると
    承認欲求を満たそうと自分のことしか考えられなくなる。
    気付いた時には最後後戻りできないところまで自分を追い詰めていってしまうところに引き寄せられる

by ka0728

現代を象徴する漫画なんだろうと思って見てます。
    今のいじめとかはこういうところから始まりわかりづらくなってるんだろうと思ってみてます。
    見ていては面白いです。話もだいたい1話完結なので、サクッと読めます。

愚かなガキたちの物語

無料分だけ読みました。
    高校生たちが、陰口やリベンジポルノを利用し、それを見つけた側は相手を正すのではなくそれを使って相手を脅すというストーリーです。
    愚かで性格の悪いやつしか出てきませんので読んでいて気分悪くなること請け合いです。

おもしろい!

ストーリーは、おもしろいし、繋がっていくのもおもしろいです。
    ただ、絵がワンパターンで、特に高校生の話では、制服だし、誰が誰かわからなくなります。
    片目しかないのも…?
    レギュラーは、おっさん。

by Maju

更新頻度

最近更新頻度下がってる気がします。

一話から最新話まで読んでますが、
    絵はあんまり好きじゃないものの
    内容は基本的にはおもしろいです。

たまに意味不明なのもありますが。

SNSって言ってるけど
    大体女の恋愛系。

こういう系の漫画好きでよくみるけど、結局モヤモヤして途中で読むのやめちゃうんだよね(⌒-⌒; )これも途中までは面白いかなぁと思ったけどやはり絵が惜しい。
    内容はつまらなくないのに。
    もう少ししたら最後まで読もうかな。

by m1kE