みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全44話完結(48~63pt)
好みの絵だなぁと思い読み始めました。読んだら、心の声が痛いくらい伝わります。まだ無料で読んでる段階ですが、面白いです。
by 3243-
間違いない!
オーケストラの方も面白くて、作家さん繋がりでこちらも読んでしまいました。
面白くて面白くて、、つい夢中に!by 匿名希望-
最初の始まりがアニメ映画と違って、4人の紹介からになりますが、「ここさけ」を初めて知る方には、分かりやすいと思います。これを読まれましたら、アニメ映画の方も見られたら良いかと思います。
せつないです。
拓実くんと菜月ちゃんの出だしはとてこ切なくていいです。高校生のピュアな生活はココロに刻まれそうです。期待大の出だしが新鮮。
by 光チャン-
いい
アニメや実写映画では拝見していましたが、原作マンガは読んでいなかったのでこれから楽しみです!!!!!
by うみちな-
あるある、中学生の初恋!!ナイーブなこの年ごろ。あの頃に戻って、あの頃の自分に言ってあげたいな。叫べなくてもいいって。
よき
心に正直になるのはとても怖いと思います。でも、本音でぶつからないとこんなに良い友達や仲間に出会えないんだろうなと思います。
いい
タイトルは知っていましたが、読んだのは初めて。
とてもいい作品だと思います。
どの登場人物も本当にいそうな人物造形で、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
学生時代をおもいだす
思春期特有の気恥ずかしさと、からかいへの拒絶が、学生時代をおもいだしました。ないたりわめいたりするほど、子供でもなく、でも現実への対処方法も限られてた中での悩み。
大人でもなく、子供でもないそんな時代を思い出しましたby 匿名希望-
青のオーケストラの延長線で見つけて無料分を読みました。感情の起伏が伝わってくるようで何ともいい感じ。