【ネタバレあり】心が叫びたがってるんだ。のレビューと感想(4ページ目)

一気読みしたい

すごく課金したいけどこのままの調子で続くとけっこうモヤモヤしちゃうかなーと感じで勇気がある作品。あまり明るくないから好みが分かれるかも。

切ない

すごく心に残る作品でした。つい場面の一つ一つが思い出されます。お父さんが不倫をして家から出ていく場面、ーなんて卑怯な大人で、父も母も子供に呪いの言葉をかけてしまう。切ないけれどそれを乗り越える話。大人の言葉は子供に刺さる、気をつけなくてはと思いました。

主人公がお父さんにされたしうちが切なすぎます。自分が悪いのにら子供に八つ当たり。お母さんも子供が悪いわけではないのに、子供の心に呪いの言葉をかけてしまう。それを乗り越えていく様が応援したくなります

可愛いんだけど…

オムニバス方式というのかな、4者4様の青春と恋物語。一人一人に焦点を当てつつ、お互いの関係が変化していく。なんかホワンとした感じの時間経過というか、世界観は嫌いじゃないけど、いまいち入り込めない…

主人公が4人?います。
    その4人の過去が絡み合って行くストーリーです。わたしには理解するのが難しかったです、、

親として学ぶことがいっぱいあった。
    恋愛の中で成長していく姿にすごく胸をうたれたけど、
    最後が納得いかないなぁ。
    ツライ内容が多い作品だったからこそ、
    スカッとハッピーエンドに終わってほしかった。
    でも、
    現実味があるなぁとも感じたかな。

あう人

感動の押し売りになってるのが残念かな。
    けど、あう人にはほんとにいい!
    わたしは合わなかったからあれだけど、行ける人はいっきに読むはず

まったりしてる

色んな子の話が連なってるかんじです。高校生ならでわの純粋さなど、しっかり描かれてますね。もどかしさはありました。

心に傷をもっている女の子のお話ですね。アニメからマンガに来てみたんですが、少し内容が違っているんですね。でも、全体的な話は面白いと思います。少し感動してしまいました。

叫べ~

学生時代のジレンマ
    噂になるから
    恥ずかしいから
    なかなか本音を言い出せず
    残念な思いをしてしまう

皆、こうなんだ