【ネタバレあり】心が叫びたがってるんだ。のレビューと感想(4ページ目)
切ない
すごく心に残る作品でした。つい場面の一つ一つが思い出されます。お父さんが不倫をして家から出ていく場面、ーなんて卑怯な大人で、父も母も子供に呪いの言葉をかけてしまう。切ないけれどそれを乗り越える話。大人の言葉は子供に刺さる、気をつけなくてはと思いました。
主人公がお父さんにされたしうちが切なすぎます。自分が悪いのにら子供に八つ当たり。お母さんも子供が悪いわけではないのに、子供の心に呪いの言葉をかけてしまう。それを乗り越えていく様が応援したくなります
可愛いんだけど…
オムニバス方式というのかな、4者4様の青春と恋物語。一人一人に焦点を当てつつ、お互いの関係が変化していく。なんかホワンとした感じの時間経過というか、世界観は嫌いじゃないけど、いまいち入り込めない…
主人公が4人?います。
その4人の過去が絡み合って行くストーリーです。わたしには理解するのが難しかったです、、by 匿名希望- 0
親として学ぶことがいっぱいあった。
恋愛の中で成長していく姿にすごく胸をうたれたけど、
最後が納得いかないなぁ。
ツライ内容が多い作品だったからこそ、
スカッとハッピーエンドに終わってほしかった。
でも、
現実味があるなぁとも感じたかな。by 匿名希望- 0
あう人
感動の押し売りになってるのが残念かな。
けど、あう人にはほんとにいい!
わたしは合わなかったからあれだけど、行ける人はいっきに読むはずby さくやら- 0
まったりしてる
色んな子の話が連なってるかんじです。高校生ならでわの純粋さなど、しっかり描かれてますね。もどかしさはありました。
by すーらん- 0
心に傷をもっている女の子のお話ですね。アニメからマンガに来てみたんですが、少し内容が違っているんですね。でも、全体的な話は面白いと思います。少し感動してしまいました。
叫べ~
学生時代のジレンマ
噂になるから
恥ずかしいから
なかなか本音を言い出せず
残念な思いをしてしまう
皆、こうなんだby マメ犬- 0
青春
青春、まじ青春の内容。学生時代こんな青春送りたかった。大変だと思うけど、大人になったら出来ない事だから、学生のうちに送ってみたかった