みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全44話完結(48~63pt)
子供は…
親と家庭を選べない。いつも親の離婚とか…離婚する前の修羅場をみるとか…切ないなー叫ぶ場所…無く場所、くつろげる場所をあげたい。
by shion28-
順の部分が広告で出てきたのを読んで気になって入ってきてしまいました。ピュアな子ども心が、大人の身勝手で傷つけられ、読んでいてものすごく悔しくて悲しくなりました。
何げない言葉で子どもを傷つけてしまっていないか、私も考えてしまいました。それぞれの登場人物の背景にも惹かれ、続きがとても楽しみな作品です。完結までも短めなので、最後まで早く読みたいと思います。by 匿名希望-
切ない
本当の気持ちを言えず押し殺して生きてる高校生たちの物語。優しさゆえに自分を出せない、切ない気持ちがよく描かれてます。絵も素敵です。
by まっちゃん97-
広告で出たので読んでみました
とっても思春期の頃の心境を良く把握されてるなと思いました
これから楽しみですby 匿名希望-
広告を見て、面白そうだったので 読み始めました。ポイントが足りなくて、中々先には読み進めないので、早く続きが読みたい❗
映画を先に見てからの漫画を読ませていただきました。
キャスティングが合っていて、どちらも楽しめました。by 匿名希望-
アニメ映画から
アニメ映画で存在を知りました。
映画では簡単に省略されていたそれぞれの過去にも触れていたじっくり読めます。by 匿名希望-
おしゃべり
おしゃべりな女の子の部分だけ読みました。
この子は悪くない。
ただ、お城に憧れていただけ。
らぶほをお城と勘違いしちゃったんだ。by ゆきりんこちゃん-
一気読みしたい
すごく課金したいけどこのままの調子で続くとけっこうモヤモヤしちゃうかなーと感じで勇気がある作品。あまり明るくないから好みが分かれるかも。
切ない
途中までしか読んでいませんが、学生時代のすれ違いな力が入りすぎて失敗した事など色々思い出す作品です。ハッピーエンドになるのかな?ならなくても良かったと思える最後になればいいな。