みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分の7話を読みました。
思春期にあんな言い方されたら
否定したくなっちゃうよなー(°▽°)
とか 本音がなかなか言えないとか
とっても 共感できるし懐かしい感じが
しました。
続きが気になります。by 匿名希望- 2
無料配信分、読みました。4人の男女、それぞれの目線でストーリーが進められていて、なかなか面白いです。互いの思いの違いも興味深い。どんな風にからんでいくのか気になりました。もう少し読み進めたい気持ちです。
絵がとてもきれいです。よくある青春物語とはひと味もふた味も違う、とても面白い話でした。紙でも読んで見たい
インスタで
インスタの広告で見て、続きがどうしても気になって少しだけ読んだけど…
結末がつまらなくて途中で見るのやめました!by 匿名希望- 1
昔のトラウマで声が出せなくなった主人公ががんばる姿に胸を打たれました。親目線でも、子どもにこんなことを言ってしまったとか、考えさせられる話だと思う。
4人の学生 それぞれの視点で描かれていて客観的に見つつ入り込んで深く読み込める楽しさがありました。
それぞれ 口にできない思いの強さとか思春期らしい純粋な感情と大人びた視点が面白かった。
ほらこれが感動モンだろ?みたいな
狙ったかんじが ぬるくてちょいモヤっとしてたので星3つby 匿名希望- 0
少ししかまだ読めてないけど、続きがどんどん気になっておもしろい。お父さんがお城から出てきたってラブホって分かってない子どもを責めるのは間違ってる。元々悪いのは浮気してたお父さん。そこはイラッとした。
先は読めるけど
広告をみて購入。アニメや映画になっていたとは知りませんでした。
先がなんとなく読めてしまうけど、綺麗な絵と作中のミュージカルが気になり、一気読んでしまいました。
アニメも見てみようかな。by 匿名希望- 0
その気持ち、よくわかる
両親の離婚の原因は、幼少のときの自分の一言がきっかけで、心を閉ざしてしまった主人公。ミュージカルを同級生たちとつくりあげていく過程で少しづつ自分の心の声を出せるようになっていくけれど。。。
中高校生向けの青春漫画ではあるのでしょうが、これを読んで大人もきっと言えずにいる言葉を吐き出したくなるかもしれません!!たった一言がその先の未来を大きくかえる。それは良いことも悪いことも。自分の発言にふとわれに帰る、そんな作品です。by Noona- 2
こころがさけびたがってるんだは、映画で公開されました。とてもかんどうてきなないようでかんがえさせられる