みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ずっと前から気になってた作品でした。
私も子を持つ親なので、親から子への言葉って本当軽く考えて発しないように気をつけないと、こちらがそんなに深く考えてなくても子供は敏感に感じ取っているんだなあと改めて考えさせられました。by 匿名希望- 0
途中までしか、読んでいませんがとても考えさせられる作品です。親子はすごく近い存在だけど、別の人格だしトラウマになってしまうほど影響力があるんですね。
頑張る姿には感動させられました。by 匿名希望- 0
展開が読めないかんじがいいです。
それぞれがそれぞれの事情を抱えながら絡んでくるのが、青春って感じでした。by 匿名希望- 0
アニメを見てから漫画を読みましたが少し違うところもあるのですね。
ストーリーはツラいけど読み進めていくとキャラクターの心情がよく伝わってきます。
人気なのも納得の作品です。by さくらママこ- 0
これって
超平和バスターズってどっかで聞いたよーな。なんだっけ。あの花か。なんか関連あんのかな。誰か教えてください
せつないです。
拓実くんと菜月ちゃんの出だしはとてこ切なくていいです。高校生のピュアな生活はココロに刻まれそうです。期待大の出だしが新鮮。
by 光チャン- 0
いい
アニメや実写映画では拝見していましたが、原作マンガは読んでいなかったのでこれから楽しみです!!!!!
by うみちな- 0
んー微妙かも
ストーリの展開は、小説っぽい感じの構成で進んでます。
そのせいか登場人物が多く感じますし、時間が前後して、ストーリーの主軸がコロコロ変わるので、漫画が好きな私としては1人に深く感情が入る前に視点が切り替わるので、物足りなさを感じます。。。by 匿名希望- 0
好きです。思春期なりではの言葉にできないとことか、素直になれないところにすごーく共感できます。せつなくもあまいかんじです
まだ
読み始めなんで内容よく解らないけど、絵柄が好きで読んでみようかなと思いました。続きを読むのが楽しみです。