みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 72話まで配信中(52~70pt / 話)
SNSの広告で見て
SNSの広告で見て、面白いなと思ったのと、そのSNSによると映画化されるそうで。
絶対面白いしめちゃコミにもあるかな?と思ってやってきました。by かすみちゃん☆- 0
なんだかグロい描写がちょこちょこあったけどなぜかはまる作品だった。絵が結構好みなのかも。続きが気になります。
by ひなまる2017- 0
意外性が良い
かわいい専門学生なのに凄腕の殺し屋…
結構グロい描写もあるけど、ほっこりするところもある不思議な魅力の作品です。by ミルクライオン- 0
かわいい
絵がかわいいし、主人公もかわいいのに……
わらえないくらいバイオレンス……
初回からぶっ飛んだ内容に引き込まれますby アサノ- 0
実写化はとても残念ですが
Twitterで一話だけ読んで、面白かったのでこちらで一気読みしました!
可愛い子がイカれてて真面目にお仕事するところがキュンポイントです笑
とても爽快な気分になります!
ただ、なんでこんなポイント高いんだろうと思ったら映画化されるのですね、、、
アニメなら最高だったのに、実写化はとても残念ですby しじみ1224- 0
ちょっとグロい…
橋本環奈が主演で実写化するというので読んでみたら、なかなかキツい…
どこまでどのように映画化するのか逆に気になるby うにっ子- 0
凄い。
いや、凄い。なかなかお目にかかれない名作だと思う。絵もストーリーも作品を構成してる色々が、全部がイカれててイカしてる。実写はやめて。やるならアニメにして。
by Kiko1992- 0
可愛い女の子が強くて逞しいのは、読んでいてスカッとします。実写化もするので、楽しみです。絵も可愛いです
by まる105- 0
引き込まれる
グロいけどカッコよさと潔さに引き込まれますね!やったれやったれみたいな。可愛い子が強いの楽しすぎる!
by YU〜mon- 0
かわいくてやばい
無料20話まで読みました。かわいい人もヤバい人も出てくる。だりあとのかけあいもなんかかわいい。ケイちゃんはいったい何者なんだろう?
by ちなこしゅ- 0