みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ・バイオレンスアクション!!

面白い!! ケイちゃんがキュート&最強!
    ムダな人間関係や感情ドロドロがなくて、私は好きです。ストレスなくサクサク読める。殺し屋が女性なのも却って殺伐感が少なくて読みやすい。全巻買ってしまいそう

楽しすぎ

可愛くて、かっこよくて、メチャクチャな展開で、どっぷりハマってしまいました。読んでてスッキリするくらい決めてくれます。

by 5ま

面白ーい

始めて読む作家さんの作品ですが引き込まれて読みました。
    最近橋本環奈さん主演の映画になっているんですね!

怖い?

わくわくします!ちょっと怖くて、グロいけど、読んでて展開が気になってどんどん進んじゃいます!ケイちゃん可愛い

久々ヒット

映画になるのもわかります。漫画の方が今時。クールで可愛く、残酷。笑えない漫画だけど魅力的な漫画です。

ハードアクションいい

思い切り悪者を倒していく感じや、とても強そうに見えない女のコが強くて総会アクションを繰り広げるので気分こっちまでスッキリする♫

絵が可愛い

こんな可愛いジャケなのに裏社会的な。
    内容も面白いし、サクサク読めます。
    主人公がポケっとしてるのに強くて、でもサバサバ系で可愛いい。
    気楽に読める展開も良いです。

可愛い!絵も好きだし、ストーリーもテンポ良くて読みやすい。ついつい課金して読んじゃうなぁ。映画はどうなるんだろ

バイオレンス・アクション!

とにかく絵がかわいい!なのに、ハードなバイオレンス・アクション!
    飛び跳ねて切り裂いて、暴れまくる。なのにかわいい!

SNSの広告で見て

SNSの広告で見て、面白いなと思ったのと、そのSNSによると映画化されるそうで。
    絶対面白いしめちゃコミにもあるかな?と思ってやってきました。