みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ゆるふわ系の可愛い女の子が銃やナイフ等を使って次々と敵を排除ギャップある姿は読んでいて爽快でした!ぜひ最後まで読んでいたい作品です。

ケイちゃんは可愛くて凄腕の殺し屋だけど、性格はとてもいい子なのかなと思う。ストーリーも良くグロくなくて、怖がりな私にも読めます。

新しい

かわいいけど、裏の顔があって
    とても面白いです。
    今までのこうゆう漫画の
    イメージが変わる感じです!

今まで読んだマンガで

今まで読んだマンガの中で1番のお気に入りのマンガです。
    主人公がすごく可愛いのに、やる事はエグいギャップがたまらないです。
    早く続話が読みたいです。

かわいい殺し屋

主人公がかわいかったです。あと、本編とは関係ないのですが、あらすじの文章に違う作品名が入っていたので「どうゆうこと?」ってなりました。(2019年12月30日現在)

主人公がとにかくめちゃくちゃかわいいのに、めちゃくちゃ強い!イラストだけでもおしゃれで綺麗なのに、ストーリーはがっつりハードボイルド。

再開嬉しいなー

掘り下げた話はなく、あっさりしていますが、絵もお話もうまくて面白いです。無料連載で読んでますが、買い続けています。女の子かわいいのに、親父共の顔が下品でまたそこも好きです。
    ずっと休載していて再開したときは嬉しかったなー。

個性的

登場人物が個性的で読んでいて飽きないです。見た目はこんなにカワイイのに、凄腕の殺し屋というのは今までなかった設定だったので、ハマりました。何回読み返しても面白いです。

たのしい

ケイちゃんがかわいくて、強い!
    グロい?エグい感じも時々出てきますが絵が綺麗なので不快感もなく、すごく読みやすくていいです。
    今、続きがものすごく気になるところまでしか配信されていなくて早く続きが読みたいのに全然更新されないので早くしてほしいです。

かわいい天然娘の殺し屋生活

かわいくて胸も大きい天然系女の子。
    普段は専門学生?で簿記の資格を取ろうと勉強をしているが、実は…凄腕の殺し屋!!銃をバンバン打つ戦闘シーンはありますが、あっさりかかれているのであまりグロくはないかなーと。
    天然娘の強さとかわいさに釘付けです!!
    毎回ターゲットごとにストーリーがあり短編集みたいだなと思ったのですが、読み進めると、過去に出てきた人が登場するので、連続して買うことをおすすめします。