みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

デリバリー殺し屋ガール

簿記専門学校生の女の子のもう一つの顔はすご腕のヒットマン。依頼は必ず果たす。この二つの顔の振り幅が大きすぎて面白いです。設定だけではなくストーリーもいいです!

実写化しそう

可愛くて普通の学生に見えるのに実は凄腕の殺し屋...この設定だけでアニメも実写もいけそうですよね。個人的にはもっとグロくてもいい位なんですが。この先の展開が楽しみです。

スカッとする

主人公の可愛い少女がすごく強くて読んでてスカッとする作品です。戦闘シーン以外は、どこにでもいるような普通の少女で、可愛らしさとのギャップもすごくいいです。

ギャップ

可愛い女の子が実は殺し屋、、、。しかも実力はものすごい。ギャップがあって面白いです。バイオレンスな部分はそんなに無くて女性でも読みやすいと思います。

デリバリーヘルスの女の子?えっ殺し屋?こんなかわいい女の子がすご腕で躊躇なく半端ない。意外におっぱいが大きいところが好きです。

クレイジーなゆるふわ

よくあるゴスロリとか萌え系ロリっ子とか巨乳の露出過多お姉さんではなく
    おしゃれでゆるふわな普通に可愛い娘がちゃっちゃと殺しまくります
    簿記勉強してるとかフェレット(訳あり)飼ってるとか日常描写がこれまた良い味出してくる
    そして何といってもみちたかくん最高

デリヘルを装った殺し屋ちゃん!
    見た目は可愛いのに、ちょっと心のネジが飛んでる子ででも戦闘中はカッコいい。
    まだ1巻分しか読んでませんが、これから他の可愛い殺し屋も見れたらいいな。

爽快

かわいい女の子が、依頼された報復を
    気持ちよくこなしていきます。
    おもしろいし、絵もかわいいので
    さくさく読めるし何回も読んでしまう。
    わたしはとても好みです。
    続きが待ち遠しい!

予想外の展開に、気付いたら読み漁ってました。
    毎回爽快なアクションシーンと結末にスッキリです!主人公になってみたい!

バイオレンスだけど、キュート!

ケイちゃんのやってることは正にバイオレンスだけど、とにかく可愛い!絵が好きです!
    アクションもかっこいい!
    短話で区切りがつくので、気軽に読めるのも良いです!