みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
上司の溺愛っぷりが…
処女のアラサー女子と会社の上司の方とのお話。上司の方の溺愛っぷりが半端なくってキュンキュンします。
読んでいてこんなに愛されているのが羨ましいな〜♡って思える作品です。この先どうなっていくのか楽しみです。by saltyyy- 0
事務職ちゃんと爽やかイケメン部長との恋愛
ヒロインの勘違いがなんともかわいいです、笑
気配りができてなの控えめで…同じ女性として見習わないと、と思わされます笑
ただ絵がちょっと古くさいというか今風な感じではないので苦手な方もいるかも?by 匿名希望- 0
表紙のイラストに惹かれましたが、作品中の絵は、なぜか違うから不思議です。
えっちなシーンも擬音が多くて、愛されてるというよりエッチしてるだけに思えました。
主人公は可愛い性格してると思えるので残念です
作品の内容がなんかよくわからなくなってしまいました。by たぁきゅ- 0
ヒロインがプロポーズされてるシーン、
いくら名前呼ばれていないからと言って勘違いしちゃうあたり、
男性経験少なくてまさか自分が対象とは思わず一人でもやもやしてる姿が可愛く思えちゃいました( ˊ꒳ˋ ) ᐝby 匿名希望- 0
う〜ん、びみょ〜w
作者は処女をナメてるのか⁈
いくら処女でも、ここまで勘違いし続けるなんてあり得ないし。
そもそも出張先で上司と同じ部屋になるとか、エロ漫画によくある設定だし、そもそもあんなに社内で人気の女子が、何年も誰にも手出されてないとか、ありえんby 匿名希望- 0
コントみたい
まひるさんの勘違い、というか、いい意味での謙虚さがかわいい。大好きな人に告白しても態度・・・抱かれるというストレートな行動で示されても免疫なければ遊びとうけとっちゃいますよね。すれ違いコント、アンジャッシュみたいで先が楽しみ。ただ、処女にしては初々しさがなかったなぁと感じました。
物足りない
全てにおいて物足りない。
絵も男の子も女の子も好みでなかったし、話もまぁ、普通な感じで、続き読むの考えてます。無料であるなら読む程度の話かな。
女の子は胸きゅんしながらえっちなシーンが欲しいので、そこ盛り上がってくれれば読むのになーby 匿名希望- 0
展開
勘違いしたままことが進んでいく。鈍感なのかマイナス思考なのかヒロインの天然さが可愛い。可愛くて真面目なので、このまま抱かれちゃっていいのかと思ってしまった。二人の関係とかそういうのを先に見たかったなーという残念な気持ちもある。
by 菜の花レトリーバー- 0
ううう・・・・ん(*_*)
微妙です。
主人公のまひるちゃんは可愛いし、部長(だったかな)も仕事も出来るいい男。
ドキドキするエッチな場面もあり、奥手な主人公が勘違いしたまま話が進む。
悪くないんですけど、なんだかイマイチ面白味にかけるといいますか・・・。
なんか微妙でした。by 匿名希望- 0
なんとも
最初から好きなら好きって声かければ良かったのに。
小説は読んだことないけど本編の方が面白いのかな⁉️無料分から読んでてポイント使ったけど話が長すぎて読む気がなくなってくるのと、一話が短いようなきがするのは私だけかしら⁉️by 匿名希望- 0