みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんとも

最初から好きなら好きって声かければ良かったのに。
    小説は読んだことないけど本編の方が面白いのかな⁉️無料分から読んでてポイント使ったけど話が長すぎて読む気がなくなってくるのと、一話が短いようなきがするのは私だけかしら⁉️

天然??

天然女子すぎなのかな??
    1話から4話くらいまでですでにクライマックス感があってとても良かったです!

しかし、主人公の三枝さんが天然過ぎる!気づいてない!!色々突っ込みながら読んでいきました笑

これからまだ前途多難なことがありそうな予感でイチャイチャはもちろんあるのですが毎回楽しみです!

主人公の可愛い勘違いから話が始まり面白いと思います。部長も周りの男性社員もちゃんと主人公のことをみていたんだなあと思うと、羨ましい主人公です。無料の分しか読んでいませんが、続きが気になるので、購入したいと思います。

エッチなところが描きたかっただけなのか、ストーリーがちょっと省きすぎな気がします。
    女の子の設定も、あんな発言しちゃし鈍いし、それなのに仕事はすごくできるっていうのがよくわからなかったけど、事務だからいいのかな。
    、という感じで、自分の中で疑問が湧いてくるような展開です。

まず無料配信の分だけ読みましたが、部長はカッコいいので読むか迷ったのですが、主人公の勘違いが長過ぎて、こんなに気づかない人っているのかなぁ?と思えるくらい凄いし途中で主人公も変わるみたいなので買うか迷います。

可愛いから許す(笑)

他の方も書いてる様に、勘違いがあまりに無理がある気もしますが、そこは漫画だし、だから面白い訳で、ヒロインの無垢ぶりが可愛いから許せます。
    タイトル画が中身と違うというレビューもありますが、それは途中から描かれるもう一組のカップルの絵だからです。無料分だけだとそこまでいかないから(笑)
    最初はちょこちょこ飛ばしてつまみ読みしてましたが、気持ちよく読めるので、全部読んでみようかと思ってます。

まず絵が古臭い感じがしてあまり好きじゃなかった。
    上司と部下にありがちな出張先のトラブルからの…ってやつです。
    初めてなのにいきなり避妊もしないでちょっと気分悪かった。
    しかも主人公のあり得ない勘違いがいつまでも続いて読んでてしんどくなりました。

羨ましい

朝まで絶倫とか羨ましいな
    歳をとると漫画の内容みて羨ましいです
    この先はどうなるのかな。営みばかりではなく2人の恋模様も描いてほしいです
    でも体の関係が合うのは良い関係って事ですね。合わないと絶倫にもならないか

夜に読むとどきどきしちゃいます。
    こんなイケメンで若くて積極的な上司がいるとか、そしてめちゃ想われちゃってるとか、現実にはないのは分かっててもやっぱりいいですよね〜。。。
    途中までしかまだ読んでないですが、続編も購入しようかと思います。

すっとぼけで可愛い

2組のカップルのお話がかわりばんこに登場します。
    話数を飛び飛びで読むと混乱します(笑)

どちらの女性も健気で可愛らしいです。
    絵は少し古いかな?と思いますが テンポよく話が進むので楽しく読み進められます。