【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異常者
幼馴染同士惹かれ合っていた男女がいて、その男のことが好きな女(異常者)が異常な嫉妬心で幼馴染の女を殺るシーンは衝撃でした。
by そぅみ- 0
年齢設定、作画、ストーリー苦手です。2話でやめてしまいました。サイコパスのお話でしょうか?小学生とは思えない恐ろしさです。
by 匿名お願いします- 0
確かに異常。疑問はあるけど、読みすすめていくと次々見てしまう。終わったあとはんー。ってなったかな。でも購読はした(笑)
by Miming an- 0
おもろい
完全的に犯罪者って感じの集まりみたいな感じです(´・ω・`)
その中にも純粋無垢って感じもある作品ですby たけふぐ- 0
精神的に
いわゆるヤンデレ系という感じですかね??かなりヤバイ感じの女の子が出てきます。リアルでいたら絶対イヤだ
by ツルギのカワ- 0
話がくらい感じでずっと進みます。異常者、コレだけのことしてこんなに異常なのになかなか逃げられない、捕まらない。
by (・ω・m)- 0
普通に怖いです。でもいるんですよね、、、、、歪んだ愛情と言うんでしょうか。予想外な展開も面白かったです。
by みーたろっ- 0
気分わるくなる場面もありましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。
鍛えてここまで強くなる?と疑問も有りますが、好きな人の為にならなんでもやるくらいだしね。これが超リアル系の絵だったら怖くて読めなかったと思うわ。by ミみ美- 0
こっわ
小学校の頃の話が既に怖いんだよなぁ
そしてその子の骨を未だに持っていたりする異常性
確かに可愛いんだけど、ここまでされると誰でもそうなるわなby 匿名希望- 0
話題になってたので読み始めましたが
胸くそすぎて…。
歪んでるのにとにかく一途で何があっても折れない諦めない姿勢に鳥肌でした…。by 匿名希望- 0