みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)

逆なんですよねぇ…

皆絵がそぐわないだとか
    チープだとか言いますが、読み進めれば進めるほど三堂のサイコパスっぷりが逆にそういう絵だからこそ映えると思うんですよね。
    伏線回収されてないとか言ってる方、とりあえず完結まで黙って読んでください。
    読まないならそれでもいいんですが、ちゃんと回収されてるところもありますから(^^)
    まだ完結してないので、断言はできませんけどね。
    あまりにも周りが弱っちい気がしますが、これから三堂にどう制裁を与えるのか気になります。

面白いと思う自分が異常!?

リアルとは別世界に連れて行ってくれる。それが漫画。
    とはいえ、この作品は現実でも起こりうるサイコパスの犯罪を警察やら心理学者やら外側の立場からではなく、当事者側からえぐっていく。
    状況的に非日常に追い込まれて始まるホラーと違い、全てただの人間の沙汰だという所に恐ろしさがあります。

絵と内容のギャップが。。
    キャラクターは童顔だけど内容がエグい。
    最初は絵があんまり好きじゃなかったけど、だんだん好きになる不思議な魅力。

内容は、こんなこと許されるのか、と見ててもどかしい。
    主人公が気の毒で仕方ない。
    報われてほしい。
    スカッとしたい。

怖いけど

このさくひんはぜんぜんきょうみなかったのですが、とてもいいさくひんだったとおもいます!
    なぜなら、いろいろなひろいんてきなひとがでてきますが、いきるかしぬかわからないし、しゅじんこうのきゃらのせっていも、かなりいいものになっていました!
    かかくもやすいし、おてごろなのでけっこうおすすめさせていただきます!

by akasan

とても良い

作品名通り、異常者の愛を描いた作品。
    少しグロい面もありますが、登場人物達の予想外の発想に良い意味で驚かされる読みがいのある作品だと思います!
    ストーリーもしっくりきますし、絵柄も良くバランス良く読めるのでオススメの作品の1つです!

究極過ぎる

私なら、耐えられないし、普通に学校とか行けない。まだ無料のしか見てませんが、世界観に入ってしまいました。漫画ですが、自分の初恋の人が…目のあたりにするとキツいです。

こうきたか、、、って読んでて思いました。
    三堂のサイコパスっぷりが読めば読むほど気持ち悪くてでも続きが気になるから読む手は止まらなくて作品を読むにあたって不思議な感覚でした笑。
    最後まで読んで私は面白かったです。

女の子狂い過ぎてて吹っ切れすぎてて、中々現実味無いかもしれないけどでも異常者ってつまりこんなんじゃん??って納得もした。作品の内容的におもしろいって言葉は不謹慎かもしれないけど色んな意味で面白かった。

途中ですが…内容は引かれます。先が気になるところですが、絵が残念ですね。チープなので重みがないというか、サイコパス的要素が薄れてしまいます。書き手が変わればすばらしくなると思います。

ヤンデレの恐怖

言葉の取り違えから始まったヤンデレの恐怖。主人公を愛する女の子の言動が怖すぎる。ただ好きなだけでここまで、できるのだろうか?きっと彼女は狂っている。

by 生来