みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

先が気になるが
すごい惹きつけられる内容です。怖いような知りたいような知りたくないような‥
死体の分解の仕方とか単純にすごいな〜とは思うけど、私は無料分だけで一杯かな。by 匿名希望-
マイホームヒーロー
こわい~。
現実に起きそうで、子供かわいさの愛情が異常な事態を起こしてる。
普通に起こりそうなのが鳥肌物です。
タイトルに引かれて読んでしまった。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
高評価だったので読んでみたけど、個人的には内容が好きではなかったので残念です。by 匿名希望-
最初どんなんかなと思ったけど、
のめり込めます。不甲斐ない父親と見えて、
意外とすごい。親ってこんなんだと思います。
自分だったら、きっと同じことしたかも。by 匿名希望-
少し話題になっていたので読んでみました。
人殺しになる父親と、それをヒーローと称している対比が何とも言えない。by 匿名希望-
こ、怖〜い!!
哲雄パパ…気持ちわかります!が、どうすれば良かったのか…(涙)
お母さんが共犯になってくれてよかったけど、今後がとても心配…by 匿名希望-
絵が
絵が面白くて見やすくてよかった!内容も楽しくて面白くて見やすいけど次見たいとはあまり思わなかった。。
この漫画はヤバイ!!!絶対に読むべき!!!1話1話がハラハラドキドキで次の話が気になって気になって一気に全部読んでしまいました!
内容はグロテスクなものが多いし最初読む気にならなかったんですが、家族に薦められて読んだら最後wどハマりしてしまいました!by 匿名希望-
絵が気になりよみました。もっともっとよみたいし、続きが気になります。どうなっていくのか、展開がすごく気になります
by くりきんた-
優しい
お父さんで素敵です(>_<)これくらいの歳の娘からしたらちょっと嫌かもしれませんが、、愛情深くて素敵ですね♪