みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ハラハラドキドキ
ごく普通に暮らしてきた人に突然に迫って来る危機…。現実に無いとは言えないリアルさも感じ、ハラハラドキドキがおさまらない。
お母さんがまたいい味出してる
グロさはあまりないです。
お父さんが面白い。頭が切れるんでしょうけど、こんなに淡々と死体処理できるもんかなー。 あとお母さんがまた面白い。この先どう話が展開していくのか、もう少し読み進めていこうと思いますby SatomiN-
続きがきになる。
娘の身を守るために交際相手を殺害するのって、正当防衛にはならないのかな。
殴られてけがしてたし。
手を出す男は絶対、イヤだ…。by 匿名希望-
原作と絵が別々の作品は面白いものが多いので、興味を引きました。無料分しか読んでいませんが、課金して先を読みたいです。
難しいけど面白い
この作品は無料アプリから読み始めましたが、なかなか内容が凝ってて難しいところもありますがかなりハマって読んでいます!
by 1041T-
ちょっと待ったあー!
ナニコレ!凄い疾走感です。
普通の親父?普通の娘?いやいや、事実は小説よりじゃなかった、漫画は事実より奇なりって当たり前ですが、なんかリアル感が凄い。無料だけでなく読みたいです!by 匿名希望-
タイトルからなんだろうと興味がわいて読みました。無料の先も気になります…!嫁のハート強いというか、大事なものを守ろうとする気持ちの強さが度を越えています。でもこれこそマンガの中だから成立しているんですよね。課金しても先は読みたいのですが、縦スクロールで読みたい派です。
納得できる理由があれば、人をあやめていても私たちは納得してしまう。
善悪の判断って曖昧で難しいって改めて思わされる漫画です。by 匿名希望-
無料配布分しか読んでませんが、
ハラハラワクワクで10話まで読みました。これから登場人物の詳細が描かれていくのかなとおもいますが、面白い作品でした。
展開が
早い。でも続きが気になります。タップ式だと読みづらいです。この情けない父親の表情が面白い。これからどんな風に変化していくのか楽しみです。