みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高レビューに引かれ読みました。面白かったです。リアルに怖くて、でもサクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
普通のミステリー好きのお父さん
普通のミステリー好きのお父さんが一人娘のために動いてしまう。無料分だけ読みました。見た目が普通な分、逆に怖いです。
by rurufrom-
びっくり
淡々としながら、すごく怖いことが進行していきます。お父さんがヒーロー❓お母さんが地味にキーマン何でしょうか。
by りかしゃかい-
娘のために頑張り、踏ん張る両親。ヤクザに負けないで欲しいけど、ヤクザのボスも親心からだし、複雑な感じ。娘が何も知らないで生きてるのがいいことなのかわからない。
by しろくまくまりん-
読みながら勝手に映像化してしまって、途中からドキドキし過ぎて進まない…。漫画とはいえ、現実に起こってることなのか疑いながらページをめくりました。
by ルルルのル-
まだ1話目だけですが。
絵のタッチも、少し怖めで、話の内容もヤバめで、怖いです。哲雄の娘、レイカの顔にあったアザは、やっぱり殴られたアザなのかな。これから、何か嫌な事が起こる予感がします。予感が当たらなければいいのですが。続きを読もうか迷い中です。
by リリハ-
ドキドキしながら読みました。かなりリアリティがあって、私だったらと思うと怖くなりました。お父さん、頑張って逃げてほしいっ!
by ネコ商店-
いい
なかなか面白い。へいぼんな、サラリーマンが、家族の娘をまもるために、活躍するストーリーですが、楽しいです。
by ピンクケイマン-
家族愛
一人娘を悪い彼氏から守る為に犯罪をしてしいまい、奥さんと共に完全犯罪を目指して協力する2人。
推理作家を目指しているため色んな危機を協力して乗り切ろうとするところがハラハラドキドキしてしまいます。この先どういう結末になるのか楽しみです。by タコチャン-
友人の勧めで読み始めましたが、普通のおじさんが人を殺し、死体を解体処理!の展開にどはまりしました。
冷静に考えると悪人なのにおじさん頑張れ、家族を守ってって応援してます。まさにヒーローですよね。まだ序盤なので今後の展開も楽しみです。by コロコロ凛-