みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

止まらない
もうこれはドキドキハラハラで息もつけない感じ。私も娘がいるので、数年後もしかしたらこんなことが起こってもおかしくないかも…と、本当に身近に感じてリアルで怖いです。そんじょそこらのホラーものよりよっぽど怖い。
by ぼどのね-
ヤバいですね
アニメ化もした原作本です。アニメの声優さんも豪華でした。アニメは途中で終わりましたが原作はその後の話がまだまだ続きます。ハッキリ言ってヤバい話です。日本の警察はなにをしているんだと言いたくなる完全犯罪。実際にこういう家族いるんでしょうか。事情はあるにせよ、自分が同じことをするかと聞かれると微妙かも。漫画と割り切って読むとおもしろいです。倫理的にはギリギリかな。
by 日本茶アドバイザー-
自分だったら・・・
自分だったらどうするか。同じことをするだろうか。それとも。タイトルからは想像もつかないストーリーで衝撃を受けた。映画化もされたこの作品は確かにエンタメとして割り切れるものの、近しい事件も起こっていることから、けして漫画だからとは割り切れない、複雑な読後感を抱く。
by U-SAY-
どんどんはなしがすすゆでいくのでつづきがとてもたのしみなりますよ!ワクワクするお話ですのでたのしみにね!
by えびーちゃん-
ハラハラするし続きが気になります。
漫画らしいですが、リアルなお話とも読めます。
まずは、ゆっくり読み進めてみます。by ハム恵-
続きが気になる
善良な人がここまでするとは。もう引き返せない。
by ゆっこりゆ-
なんだか
読んでしまいそう。弱っちく見えても、本物の愛にかなうモノなんてないって信じてる。でも、世の中ほんと危ないことだらけ。
by シャンシャンの壺-
テンポが良い
え? そんな展開なの?ってのがオンパレードです。
先が読めない色んな意味でのハラハラドキドキするマンガ。by まるまるho-
おもしろい!!
ドラマも見ましたが、漫画の描写が細かくてハラハラして本当におもしろい。ドラマ見た人は漫画をおすすめします。
一つ一つの辻褄を合わせるために、お父さんが頑張る姿は頭が良いし、力で立ち向かえない分、頭の回転の速さで勝負しているところが良い。
読み始めると止まらない。by ちゃちゃく-
ハラハラドキドキ
どんな話かも分からず読み始めましたが、、、こんな話だったとは。子を持つ親としては子の付き合う相手次第でこんなことにって思いました!
by ミツトシ-