みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

題名でどんな感じなのかなぁと読み始めましたが怖かった。サスペンス系なんですかね?実際にもありそうでなんだか恐ろしくなり、続きを購入できませんでした。
続きが気になる
順風満帆の幸せな状況が、婚約者の失踪を皮切りにどん底へと変化する。最初のホラーな雰囲気からどんどん謎が解き明かされていくのが面白く、読ませます。
by こみかん-
とりあえず続きが気になる作品です!
はじめは無料分こら読み始めたのでまだ全話購入していませんが早く最後まで見たいと思わせる作品でした!by 匿名希望-
小説と
おんなじかんじでよかったほんとに残酷なところがよくつたわった。こーいう考え方でしか生きられないひともかなしいとおもた。
無料分だけ
無料分だけ読みました。人の心が分からないことで、こんなにも怖くなれるのかと思うとゾッとします。怖いですが、気になります。
by みかのすけ2-
映画になってましたよね、この話。それで気になってチラッと見ました。怖いのは苦手だけど先が気になります。
ストーリーがミステリアスでちょっと怖い。ドキドキした展開に、結末が気になります。
メディア化されているようなので、そちらも気になります。by 匿名希望-
読んでいくと、どんどん続きが気になってしまって読みたくなります。内容は怖いので苦手な人もいるかもしれません。
展開が
展開がおもしろい!
続きが気になります。映画もやってたので
見たいと思いましたが怖いのダメなのでまだ勇気出ないです。by 匿名希望-
映画にもなっていたから少し気になって試しに読んでみたけど、なかなかサスペンス感があっておもしろかった。