みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変なタイトルだなあ

初め、何だか変なタイトルと思い、気になってしまい、読み初めたら、あまりの深い洞窟内に
    迷いこんでしまったような、途中ではやめられない面白い、作品でした。映画化するので是非そちらも見たいです、castingバッチリ合ってます!

全話見ました

無料作品を読んでどんどんストーリーに引き込まれて、とうとう残り全話購入してしまいました。次はどうなるんだろうと、ずっとドキドキしながら読みました。結末は少しビックリしてしまったけど、なるほどなと納得できたかな。面白い作品でした。

怖いけど、どんどん読んでしまう

映画化されると言うので読んでみました。怖くてやめたいのにどんどん読み進めてしまいました。私は誰なのか?興味津々です。原作も映画も見たくなりました。

by ☆emi

勢いで全部読みました。
    予想は的中。やはり母親は母親。最愛の息子を近くで見守り、最善を尽くしています。守るためなら、幸せになって欲しいから、自分の手が汚れることも躊躇しない。主人公の母親は、一番近くにいましたね。

怖いけど

自分の家族の今まで知らなかった事が
    あまりにも大変な事で
    ましてや大事な恋人の行方にも関わっているような…?憶測ですが
    色んな想像をかきたてられますが読んでいく興味と怖さが同居している感じです。
    でも やっぱり読みたいです。

怖いけど見たい

はじめは怖い感じだったので あまり得意ではないので無料試し読みだけのつもりが、次はどうなるのか?気になり気がついたら最後まで読み進めていた。
    最後は感動が待ってるとは思わず全部読んで良かった。

小説から

小説から読みました。このユリゴコロの小説が大好きで、漫画になっていたので、読んでみました。原作の小説の方がそりゃあ好きだしめちゃくちゃ、いいけど、
    絵でこの、小説を伝えてくれたことに、感謝。
    絵でも楽しめてよかったです。

本当の愛

自分がサイコパスだという事実を書き記してた日記を婚約者が失踪した後に見つける主人公。
    はじめはあんまりと思ってたけど
    サイコパスの女性に無償の愛で人間らしさや
    幸せを与えた主人公の父は素晴らしい。

久々に怖かったです

この作者さんの絵は好きで、広告で試し読みした後、22話まで一気に読みました。この後の展開が気になりますが、夜中一人で読むには怖すぎて続きが読めません(泣) でも最後まで読みますよ。映画も見てみたいです。

一気によんでしまった

映画もみましたが、グイグイ引き付けられるように一気によんでしまった。
    なかなか残酷なストーリーですが、主人公・お父さん・お母さん・息子とその恋人、みな大切な人を守る為。
    最後は心が温かくなりました。