みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 映画化した時にタイトルが印象に残っていて、こちらで漫画版を見つけたので読んでみました(映像で見るとなんとなく怖い気がしたので…)
 全体を通して、展開に動きがかなりあり、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 メディア化されて気になっていた作品メディア化されて気になっていた作品。原作が良いので内容は満足できると思います。絵の感じも綺麗なので好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い5話まで無料なので気になったので読んでみました。
 見たことのないストーリーで面白い!
 先もとても気になります。
 今の所先が読めないので続きも読んでみようと思います!by ちゅるるてゃん-

2.0 とてもミステリアス❗️
 絵がとても綺麗で見やすいので
 作者さん買いです!
 果たして 黒く描かれているにんげんは
 誰なのでしょう?by バルンバルン-

0 0

3.0 読んでいて怖くなった
 誰にでも なんらかの闇はある
 だけど 手を下すかなんて言うのは
 大半の人はしない。
 自分に闇があり 抑えきれない衝動に駆り立てられたらと 思うと怖いby 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーがすごく、しっかりしていて、読み入ってしまいました。衝撃の、ラストだったので、最後まで楽しめました。絵も、私は好みです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これはなかなか面白い作品でした。
 続きが気になるので無料で読める話だけの購読でしたが、今度は買ってみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 うっかり深夜に読んでしまい怖くて眠れなくなりました。快楽さつ人鬼の日記、という印象です。最後は美談のようですが、快楽さつ人鬼に愛が芽生える行程がわかりません。 by NNNIII-

0 0

5.0 怖いちょっとコ○ンくんを彷彿しました。
 絵がキレイで、物語もしっかりとしていて読みやすいです。
 一度読んでからも何度か読み返したくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は何気なく読んでたけど、どんどん面白くてすごい気になる!
 まだ途中だけど最後どうなるんだろ?
 細谷さんが、怪しいんだけど、主人公の母親??by 匿名希望-