みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ

あんまり印象に残らないのは、なぜ?
    漫画としては、ノートに記載された文字が多用で、書き主は『私』←のちに女性だとわかる。心無い鬼。
    この異様で歪な近しい親族たちの判断。
    なりすましの奥様が旦那の目前で車道に進み、この女性が1番の被害者だと感じるが、好んで選んだ末の。
    まさか七夕に。長男の店に。

by Pu__uP

何なんだこの恐ろしさは。平凡な普通の幸せな未来があっという間に崩れ去り、さらに見たこともないような闇に包まれていく。続きが楽しみで仕方ない

考えさせられるお話でした タイトルも工夫されているなあと 感じました 絵柄も綺麗で迷っていたらおすすめです

この作者さんの絵でユリゴコロが見れるなんて!!
    嬉しいです。今はポイントないから無理だけど絶対続き読みます。

by 飴2

_(:3 」∠)_

凄い夢中になって読み進めました。ただサイコパスなだけでなくて。色々考えさせられる作品です。絵もいつも綺麗だから読みやすいし、オススメです!

映画も観ました

亜月先生の作品が好きで読み始めましたが、その前に映画館で実写版を観てました。キャラ設定は少し違うけど基本のストーリーはだいたい同じなのですんなり、というか一気に最後まで読みました。
    ある意味ファンタジー要素もあっておもしろい作品です。

怖い

無料版を読んでいて、話の続きが気になって途中まで購入しました。けれども話の内容が怖くて、、、。
    暗い、怖い、ホラー系が得意な人は好きかもしれません。

お試し分読みました。凄く続きが気になります。もう少しお試しで読んでみたかったので無料分もあればなぁと思いました。映画化もされている作品だったんですね。

この作品は映画化されているらしいです。でも確かにこんな映画見てみたいと思える出だしですね。していますちょっと怖い感じもあったが、絵がキレイだったのでストヘスなく読めました!!

絵のタッチが

本来のサスペンスの怖さを和らげてくれている。不気味なシーンもあるけど、怖くない。映画化になったのは納得できる内容です。