みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です‼️
だけど、もう少しイチャイチャシーンが見られたらサイコーでした。物足りなくて(笑)けど、最後まで読みました。又、その後の展開続きがあれば良いなと思いました。
by みきのりへい-
私たち、
最初から好きで惹かれていてその先に勇気だけな気がします。これから、先に進んでいけるから、いいなと思います。
by 漫画大好きよーし-
まだ無料のところしか読んでませんが、おもしろかったです。そんな偶然あったら運命だと思っちゃうなーと思いました。
by 平野ティアラ-
23歳、処女のかのん。3年前にラブホでいろいろ!
その相手が上司に!覚えているのか?いないのか?
かのんに徐々に迫ってくる上司。by つぼつぼ総合病院-
ごしまさん
素敵です。そして、朝比奈さんと彼は最初は合コンで知りあったのか、で、彼をその時受け入れてたら今もいい女ってなってだけど朝比奈さんめちゃかわいいですよ。
by マリアンヌだよ-
すごく好きなお話です。
絵も好みでお話も好きです。読み始めた時、ドキドキしてました。
話の展開がよく、読みやすいです。
大好きな漫画家さんなので,皆様にもおすすめしたいです。by 匿名希望-
おすすめ
リアルさもあり、次の話題がとっても気になります。絵のタッチもナチュラルだし、カラーで見やすく、とてもいいです!
面白いので、是非読んでみてください!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。かなり、面白いです!! 絵もストーリーも楽しめます!続きを一気見したいです(笑)
by ★miyu★-
上司が切れ者で楽しい
できる男のツンデレな所が見られて好きな作品です。肉食でちゃんと手を出してくれる所も好印象。気になる人とそういう関係になるのはとても楽しいと思います。
上司がイケメンです。
ヒロインと過去に未遂があったみたいですが、今回はハッピーエンドになるのかな?
毎日無料分が終わって続きが気になれば購入したいと思います。by 匿名希望-