【ネタバレあり】私たち、ラブホで未遂中。のレビューと感想(5ページ目)

まあベタベタな設定で…ちょっと先が見えるような、見飽きたような設定。
    昔ラブホテルで一夜の未遂に終わった相手が自分の上司になり、同じホテルに仕事で行くとか?
    あっはっは。
    絵が綺麗なところが救いです。
    なぜ相手はドSな感じになってるのか知りたいけど、続きは買うかわからないなー。

上司がイケメンです。
    ヒロインと過去に未遂があったみたいですが、今回はハッピーエンドになるのかな?
    毎日無料分が終わって続きが気になれば購入したいと思います。

これから

描かれる男性が好みで、先生押しです。実際には上司がすぐに手を出してくるって、、セクハラ、とツッコミどころ満載。内容的にはこれからかなっと思います。

え?!もう終わり??今からって時に完結した感じで、、ここまで読んできたのって。。。と、モヤモヤ感が残りました。

これからどうなる?

3年前どうしてホテルに行ったのかいろいろと気になる所があります!
    運命の出会いどうなっていくのか楽しみ!

仕事でいったラブホでお風呂に落ちてHしそうになってずぶ濡れで逃げ出す…ありえないけど、上司のsっぽさが好きです。

かっこいいけど冷たそうな上司だな。顔がよくても冷たいのはちょっと。過去になにかあったみたいだから、気になる存在?幸せになってほしい

えー

せっかく面白そうな展開になってきてこれからどうなるって時に完結しましたってなってびっくりしました。いやーほんとびっくりしました。

昔勢いでホテルに行った忘れられない相手とまさかの再会で同じ職場なのがハラハラします!伍嶋さんの突き放してはドキドキさせてくる感じがたまりません!

完結?

絵が相当好きでした!!!面白かったし…完結してるからと思って最後まで読んだけど。。完結してんじゃないんかーぃ!!!て思わず一人で突っ込んだ。普通に…イケメン上司に好きだって言わせてくれるだけで納得出来たと思うのに。残念すぎました…いつか続きが出るように祈ってます。そしてはっきりハッピーエンドなイチャラブが読みたい。だって絵が本当好きなので。