【ネタバレあり】私たち、ラブホで未遂中。のレビューと感想

仕事とはいえラブホの取材で男女二人きり…という設定から始まりますが、業界のことは知らないとはいえ、そんな仕事のやり方する?って違和感からのスタートでしたが…つい…引き込まれて読んじゃいました。

絵のタッチが可愛くてすきです。
    ドキドキもしっかりあるので読みごたえあります。また上司がカッコいいし色気が半端ない。

23歳、処女のかのん。3年前にラブホでいろいろ!
    その相手が上司に!覚えているのか?いないのか?
    かのんに徐々に迫ってくる上司。

ごしまさん

素敵です。そして、朝比奈さんと彼は最初は合コンで知りあったのか、で、彼をその時受け入れてたら今もいい女ってなってだけど朝比奈さんめちゃかわいいですよ。

複雑

仕事の上司と部下の複雑恋愛。マジリアル。仕事の為合コン参加したら気になる上司も参加。大人って恋愛マジ難しいなぁー

by MFD3S

ドキドキな展開かなぁと楽しみにして読み進めていたけど、他の方も書いていますが未遂のまま完結なのでしょうか?、、。

無料分を読みました。
    かのんが純粋でとても可愛いです😊
    3年前に未遂で終わった相手の五嶋さんと転職先で会い意識してしまうかのんだけど五嶋さんの反応が・・・?
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😉

気になります!はじめての出会いが運命だったかのような、出だし!キュンキュンドキドキがあり続きが気になります!

結局のところ...⁈

無料分読み進め、絵のタッチが好きなのと続きが気になったので最終話まで購入しましたが、一応ハッピーエンドなのか...⁈
    最終話までは短くて購入しやすいな〜と思いましたが、両想いってことがわかっただけでそれから⁈って感じでモヤモヤしました。未遂のまま終わらないで欲しかった(T ^ T)続編あるのかな?あって欲しいな...。

気になります

出会い、再開…まさか一夜を共にしそうになった男が上司に??!なんというありがち展開。でも絵が魅力的。無料ならもう少し読みたい