みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙
他の方も仰ってますが、終わり方が微妙
てか、全てが中途半端でポイント使って読んだのが勿体なく感じました。
絵は好きなんだけどな。残念です。by 匿名希望-
え?!もう終わり??今からって時に完結した感じで、、ここまで読んできたのって。。。と、モヤモヤ感が残りました。
まあまあ、レビューを描いている皆さんと概ね言いたいことは同じです。
今どき、中学生でももう少しましな恋愛しますよー(笑)って思うほど、主人公が空回りに見えて、私的には、ま、もーいーかなーって感じです。
最後まで読もうと思ったのですがレビュー見てやめました。by ディティクティブ-
よくある内容
絵は透明感があって綺麗なのに、内容がよくありそうな内容で、無料だから見てはいたけどポイント使ってまではいいかな。
完結?
絵が相当好きでした!!!面白かったし…完結してるからと思って最後まで読んだけど。。完結してんじゃないんかーぃ!!!て思わず一人で突っ込んだ。普通に…イケメン上司に好きだって言わせてくれるだけで納得出来たと思うのに。残念すぎました…いつか続きが出るように祈ってます。そしてはっきりハッピーエンドなイチャラブが読みたい。だって絵が本当好きなので。
by るるうさぎ。-
こんなこと
ありえるのかな?取材は取材でしょう‥監視カメラもあるだろうしそんな、展開ありえないってー。絵は綺麗で読みやすい。
レビューがまあまあ良かったので6話無料の後も60ポイントと高いけど買ってみました。
買わなきゃよかったと思いました。
何もかも中途半端でえ?これで終わり?と思いました。
題名と中身が全然シンクロしてませんでした。by 匿名希望-
タイトルだけだとちょっと読むの抵抗あったけど意外?とありがちな内容でした。でも鬼上司と部下からの恋愛ってちょっと良いなって思います。
by めいぷるしろ-
構成に無理が、、
タイトルの通り、以前ラブホで未遂だった相手と再会し、それが上司になるというあり得ないストーリーです。
マンガなので、あり得ないストーリーでも構成さえしっかりしていれば面白く感じますが、この作品はタイトル負けかなーという気がします。by 匿名希望-
エンディング
エンディングがイマイチでしたが、
絵はきれいだし、キャラ設定も良かったと思います。続編か、付き合うあたりまでにして欲しかったなby 匿名希望-