みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
未遂相手が職場の上司?あり得ない設定だけど、あり得そうでもある。この先どうなるかもきになる。絵も綺麗ですね
絵が素敵です(*´ `*)私の大好物のオフィスラブ♡かつての人が上司に…王道の展開ですがこれから楽しみです(*♡﹃ ♡*)
昔の未遂相手と再会して、しかも同じ職場だなんて、意識して好きになっちゃうのも無理ありません!カラーで絵もキレイだし、萌えます。
絵がすごくキレイです✨
そして上司かっこよすぎます😍
職場恋愛しない主義のイケメン上司ですが、昔出会った主人公(部下)を忘れられない感じで、手を出してしまう💓好きなんだろうけど、自分の中でセーブかけてる感じが見ていてウズウズ&素直になっちゃえって感じです😄はやく続きが読みたいです✨by 匿名希望- 4
カラーでしかも絵が鮮明で綺麗!
昔の思い出の男の人が自分の上司とかミラクル起こりすぎて、、、でもちょっと仕事恥ずかしいかもしれないですね(*´◒`*)by 匿名希望- 0
物語の
展開があまり読めず、エロいのか純愛なのか、ちょっと判断しづらいストーリーです!エロさを求めて読むと物足りないし、かと言って、純愛さを求めて読むと、不純さが目立つ作品ですね!
絵も綺麗で上司がかっこいいです!すごくSですが、またそれがたまらないです。上司部下になり、我慢をしてるところがまたドキドキしちゃいます!
出会ってすぐラブホに行けるのか不思議。それで未遂って男も意気地無しだな‼️
そこまでいったならしちゃえばよかったのにと思ってしまったby 匿名希望- 0
ラビ
もーーーー素晴らしい絵が綺麗で感動
チラッとしか見てませんが。大好きな上司とのラブ❤️のお話し
王道のオフィスラブに期待😘by 匿名希望- 0
夢の中のあの人が目の前に…
仕事の上司で現れる…
毎日嫌でも顔を合わせなくてはいけないなんて。
これからどうなるの?by 匿名希望- 0