みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
恋愛未遂中、、?
え?これで完結?という感じです。
序章かとおもいきや、、、
上司の過去もちらっと匂わせただけで、続きがとても気になったまま。
ラブホ未遂というより、恋愛すら始まりません。
ただの職場内片思いで完結。by meia- 3
えー!これで完結しちゃうの~?!
これじゃあ、ラブホで未遂中以前に、恋愛未遂中じゃん!焦らすね笑
絵がすごく好きで、読みやすかったです。
ストーリー的にもおもしろかったので、最終的にはエッチまでしてほしかったなぁ。。。
両想いなのは分かってるけど、こう、なんてゆうか、もどかしさが残ったまま終わらせないで~!!笑by 匿名希望- 3
可愛らしい
主人公の女の子が純粋で可愛い。ストーリーはあるある?な感じだけど読み応えはあります。絵もカラー付きで読みやすいです。展開が遅くて少し微妙な点もあるけど。男性は何か訳ありなのか。サクサクと展開して欲しい願望があります。ちょっと意地悪みたいな所と優しい所に惹かれる点もあり、読み進みたいと思いまいました。
無料お試しから読みました。カラーで絵も綺麗だったけど、何か中途半端でした。もう少し続いたらいいのになと思いました。2人とも意識してるのは分かるから、始めの入りに繋がるような話になればよかったなと思いました。
上司の過去もチラッと匂わせただけで終わったので残念です。ドキドキするにも少し足りないかなって感じだった。by 匿名希望- 4
カラーで絵もとても綺麗で良かったけど、内容が最後まで中途半端だったので、個人的に物足りなさを感じてしまった。
もう少し、続きを読みたかったです。by 匿名希望- 0
中途半端
ですかね..,
導入部分の意味がなかったなと最後まで読んで思いました。
無料分読んで絵がきれいだし
さくっと読めそうな話数だったので読んだのですが。
寧ろ二人が仲良くなる導入部分だけで本編が終わってしまったような感じなので
続きがあるなら良いと思いますが
この半端な感じで完結と言うことなので星は二つで。by 匿名希望- 3
無料分しか読んでないんだど…絵もまぁまぁかなって。上司と...っていうのは結構あるけど、続きを買うかはまだ考え中です。
絵がとてもきれいで読みやすいことがわかった。m(。≧Д≦。)m続きが気になるな~もっと詠みたくなる。
とても面白く毎回ドキドキしながら見てます。
上司と部下の関係が早く恋愛に発展するのを心待ちにしなが見てます。by 匿名希望- 0
ラブホで未遂どころかまだキスしかしてないです。
話の展開もゆっくりで、まだ付き合ってもいません。
話は面白いので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0