みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き‼️
少女漫画のような絵に引かれたけど、
シッカリ大人なラブストーリーでした。
最高です。
続きが凄く楽しみです🎵by kyuuchan- 0
絵も綺麗だし、上司もカッコよくて、
ツンデレなとこがまたいい。
でも主人公…今どき奥手すぎるのでは。。
過去の思い出をあんなに引きずってるわりに、トラウマとはいえ逃げてばかり。
あの場で逃げるのって相手に失礼。
という第一印象なので、主人公が好きになれなかった。by 匿名希望- 0
さわやかな恋愛
ここで終了?って感じで、最後まで未遂で終わってしまいました。
イチャラブを期待してたので物足りなさはありましたが、その分さわやかな終わり方で、ライトな話が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった展開?設定?重なるんだけど、ちょうど良い塩梅のミックス具合で読んでいて退屈しません!
数年前の思い出を胸に秘めているってとても素敵です。そこから恋に発展したらますます面白くなりますね。これからどうなっていくのか楽しみです。
まあまあ
絵がきれいで、読みやすい作品だと思います。ですが、ストーリー展開は、よくある話だと思います。フルカラーは好きじゃないけど、短いので読みきりました。
最高
顔も最高、かっこいい。内容もドキドキしてしまいました!とてもおもしろくてこの漫画好きになってしまいました!
カラー
カラーで書かれているので見やすくてあと内容もしきです。
再び再開してしまう運命な展開最高にいいです。
これからも楽しみby 匿名希望- 0
気になる
可愛く面白く絵もかわいいし悪いところがないのに一話短すぎない?前半だから?こんな短いのに高いなら買わない。
未遂相手との再会
未遂…まで行った相手と職場で再会。とはいえ、男の方は主人公に気持ちがあるように見えない。
気持ちがあって、未遂で再会ならドキドキするけど、あの未遂は酔った勢いなのかと思ってしまいそう。もう少しキャラクターの気持ちがわかると面白いんだけどby ことながら- 0