みんなのレビューと感想「お嬢さまお手やわらかに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くっついたあとのラブラブもみたかったけど、短編集なので仕方ない…
    でもこの先生のお話はどれも大好きです。

花田先生の大ファンです。
    毎回同じような話かなと思うのに
    きゅんきゅん、現実逃避させてもらってます。

一話目。こんな世界もあるのかなと思える程のお嬢様の恋愛。素直過ぎて、言いたい放題なのに、とっても可愛い。

この作家さんの描く優男男子、好みで、短編集も読みやすいです。だいたいハッピーで終わるのでココロの癒やしになります。

短編集なので、たくさんの作品を読みたい時はオススメです。この作家さんはハッピーエンド後も描くことが多いので、ついつい続きを求めたくなりますが、短編集だから仕方ない…と思いつつ購入してしまいます。恋愛物では好きな作家さんです。

この作者さんの作品は男性がみんなイケメンで素敵!仕草や言葉などもキュンキュンします。女の子も同性からみても嫌みがなく、すんなりお話に入り込めます。

程よい長さで完結しているので、読みやすくて中弛みしないで読めて良かった。絵もキレイだし、ヒロインもなんだかんだ、可愛かった。

じわじわきます

漫画なので、設定は現実的ではないけど、感情がグルグルする描写が気に入ってます。大人もグルグルして悩みますからね。その辺りはリアルだなぁと感じます。

うらやましい

花田祐美先生、大好きな作家さんです!!
    偶然介抱した人がお金持ちだったとかうらやまし過ぎます!!
    そんな出会いがしたい!!

大好きな作家さんです!
    どの作品もオススメです!
    箱入りお嬢様がずっと好きだったのは執事でボディーガードの男性で。よくあるストーリーにかわいさがつまった作品です!