みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

DNAは苦悩する

女医ママ優しいー

こんな女医さんを主治医にできたら、病気で凹んでるとき癒されそう。
    対して実家に出戻ってきた男性医師は、ぎゃんぎゃん叱り飛ばしてくるわけですが…意外とホロリとくるの、かな?ん〜、夏風邪の種類とか診断されたら反動で陥落するかも。

まだ読み始めたばかりだけど、多分続けて買ってしまいそう。サイレントベビーについては関心がある。母親の関わり方が情緒の発育にも大きく関係するのだと改めて感じる。その先がどうなったのかも描いてくれるといいと思う

お試しで読んでみたら面白かったので、全話購入してしまいました。絵も綺麗ですし、ストーリーもおもしろく、最後まで一気に読めてしまいます。

少し古いけど、エロのないこの作者さんのも良いなと思いました。いつも真面目に書いてるとぉもぃます。まだ少ししか読んでませんが、少しずつ読み進めたい、内容の濃い話だと思います。読み進めたいと思います。医療もどんどん進んでる世の中ですが、やはり、医者も患者も人間、少しほんの少しの時間でも、患者相手をきちんと見て、医療してほしい。大きい病院は、しなさ過ぎる。

作者買い

今回の作品、先生のエロス全開ではないですが、私的には良かったです。

人と人との距離感や、それぞれ思い思いの感情や行動。

決して誰かを忘れるのではなく、その中で生きていくということを納得できる形で残してくれた作品でした。

もんでんあきこさんの作品はどこかせつなく、でもエッチな感じで、女性もぜったいすきな感じです(*≧∀≦*)どれもハズレのない作品だと思いますよー!

もんでん先生の「エロスの種子」を読んでいたのでこちらも購入してみました。
    主人公始め、登場人物が魅力的でストーリーもしっかりしていて面白く、一気に読んでしまいました。
    主人公2人は小児科医という設定ですが、子どもを通して様々な問題に向き合っていて、考えさせられる部分も多い作品です。