みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
上司と部下系の話は沢山知ってるけど、
あんまり彼女作らず人気者の男の人は初めて読みました!
話の展開がわりとポンポン進むの早くて、
毎度見てて飽きないし、ハラハラドキドキする展開が盛り沢山な作品ですね!by いんこのいんこ- 0
まぁまぁ
なんだかいろいろ訳ありっぽいけど、別にママ母に遠慮してるってだけなのかな?
チャラ男がどこから変化するのか、楽しみです。by たあまま。- 0
チャラ男の佐久間さんが、少しずつ主人公に惹かれていき、口ではいつまで付き合いが続くか分からないって言ってるけど、一途に主人公の事を思っていてキュンってなる💕💕 仕事ができてモテモテな佐久間さん、主人公が不安になるの分かるわ。ほんとに自分が彼女でいいのか?とか、最終話では佐久間さんが海外で仕事する事になり二人は離れ離れになってしまう、別れがくるのでは?と考えたり… ハッピーエンドでよかったです😊
欲をいえば、海外でのイベントを成功させた佐久間さんが、主人公と結婚式をあげるところまで書いてほしかったです。続編を待ってます。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの絵が好きで読みました。ちょっとこじらさせ男子が段々とヒロインに一途になるのが良かったです。でも一生懸命なのが良いところなんでしょうがそれ以外にヒロインの女の子の魅力がなかった気して、格好いい男性とのギャップ少し感じました。
by チャチャちん- 0
すごく良かったんだけど…
なんか終わり方が中途半端に感じてしまって、最後にテンションが下がってしまった。
終わり方以外はすごく好きなのに、ちょっと残念。by 匿名希望- 1
もっと!
佐久間さん企画のウェディングでハッピーエンドかと思ってたので、ちょっと物足りなかったかも。
じわりじわりとチャラ男が一途になってきたのはよかった♡by ヴィッちゃん- 2
お話はすごくよかったのに、えっ、これで終わり~?ってところで終わってしまいました。もう少し続きが読みたくなりました。
良かったです!面白かった‼
でもでも!最後が〰〰〰‼‼
もっとはっきりしたとこで終わって欲しかった!
続編ください‼by 匿名希望- 1
ハッピーエンドなんだけど
最後は、結婚まで書いてくれたら、すごく良かったと思います!お互いが惹かれあっていく過程が好きです!
by みかんちょろ- 2