みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)
少し古い作品なのかな?
髪型などに時代を感じる作画が気になって、無料配信分以上に購入する気になれず…でしたby ホウホウほう- 0
ポンポンと話しが進んでいくので、読んでて面白かった〜。
ただ面倒くさい感は出てたから先に進むのを躊躇ってます。by かりこく- 0
めんどくさい
イベント会社に勤めています。社員の会議で雰囲気が悪くなると、うまーく和らげる役の男性がいます、なんか気になります
by キラリん- 0
良いです
読み始めは彼がただのチャラ男に見えたけど、だんだん読んでるうちに、ホントは傷つくのが怖くてホントの自分が出せないのかなって思えてきました。
by ことひふそ- 0
普通なんだけど
まぁ、ありがちな感じで最初は無料だけ読もうかなと思っていたけど、なんかだんだん楽しくなってきちゃって、最後まで読むつもりでーす!
なんか闇がある佐久間さん。それ知りたいかも!by クマクマちゃん- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。軽い彼にも何かそうなる訳がありそうで二人の気持ちがどうなるのかも気になるけど彼の経緯も気になります。
by 空雨- 0
ハマりそう
絵もキレイだし主人公二人ともきれいです。男の子なんか過去に色々ありそうな感じですが…次が読みたいてす。
by リサア- 0
女の子の一途な感じがかわいらしい。女の子の気持ちに共感できます!もてる男とこれからどうなっていくのかかな。
by キロロン- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもタイプではないので購入してまで続きは読まないと思います。
by nanami773773- 0
職場の彼とエッチしてしまって、セフレのような関係性だったけど。主人公の素直さ、計算のなさで、彼が彼女をすきになるのが、キュンキュンしました。
by スペシャル メイクアップ- 0