みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど 1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これがツンデレってやつですか
2話だけということもあり、サクサク進みます。
首席で美人という設定の鈴木くんはいいんですが、平凡という設定の松尾くんが平凡よりだいぶカッコいいですよね?
松尾くんフツーにモテそうですよね?
鈴木くんが普段はツンとした美人さんでエチのときかわいくなるのがいいです。
続きがあるのでそちらも、ぜひ。by 匿名希望- 0
鈴木くんいいわ〜。美しい。それに反してのこの性格。たまりません(笑)続きもあるみたいなので今から読みに行きます!
絵も好きです
初めては冗談だと思う感じのスムーズ感を感じました。葛藤は無い系なんだなと
ツンデレめっちゃいいです!もっと見たいですby 匿名希望- 0
作家さんのファンで読ませていただきました!
受けがエロいのがたまらなく良いです!
続きもあるみたいなので読みますね!by 匿名希望- 0
話の展開に、ん~~~!?と思うところがあるものの、そんなことどうでもいいっっってなるくらい、受けがかわいい!!エロい!!! 普段のツンっもかわいいよ、でもでも、エッチのときの、あ・の・エロかわいさは何!!!!最後の、あの、ふわんっとした表情は何!?可愛すぎるでしょーーー!!!あー、これ、絶対読み返しちゃう。
by 夕 子- 0
絵がとても好みです!
かなーりツンケンした受けですが、懐くと見せる素顔にやられてしまうのは松尾くんだけじゃないはず=͟͟͞͞( •˓◞•̀ )フッ 笑by ただの漫画好きあちち- 0
短編シリーズって、つい読んでしまいます。
このお話は好きです。
王道だけと、絵もキャラもよし。
今で3まで出てますがまだ続いていく感じです。by お匿名希望- 0
作者
絵がきれいですごく好みです!
この作者さんなら…と思い、購入しました。
この二人がどうなっていくのか…続きの2もすぐに読みます!by あいり♡- 0
続きが気になる❗
面白かったです。が、「えっ、急にどうしたの⁉」って言うくらい、鈴木くんの変貌に驚きました。強引な展開と、続きへの期待を込めて星はマイナス1つです。
早く続きを❗
スッゴいイイ🎵面白かった🎵
2話でもストーリーがしっかりしていて、今後二人はどうなるのか気になる~🎵
美人受の鈴木くんはHのとき積極的❤
絵も綺麗でエロさも申し分ないです(((*≧艸≦)ププッby TSFかあにゃん- 1