みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
なんか可愛かった(≧ω≦)ピュア感があって、グイグイだけどそんなキツイH内容でもなくスムーズ?(笑)読みやすい
話も良かったし、絵も良かったです。
確かに経験者だけがそれについて記事を書いたりするわけじゃないですもんね~。
結果、良い出会いになってよかったですね。by 匿名希望- 0
作者買いです!
今回も良かったです!
女の子が可愛い(//∇//)b
でも、もうちょい長く読みたかったな。。
短くてもいいので、続き読みたい!by あニィ- 0
好き好き好き!こうゆーうオラオラ系たまらないですね、それに従う子猫ちゃん系!いいです、始まり方最高です。
作者買いです。
エッチもありつつ、ストーリーもしっかりあるのでこの作者さん好き。
今回は処女だけど仕事の企画でまるで何でも経験してきましたと感じさせるヒロインにアタックしてるイケメンの話〜by 匿名希望- 0
この作者さん、絵がとっても可愛らしいんですよね!
他の作品も良かったですが、今回のも面白く最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
!
絵が好みだったので、無料で読んでみました。
グイグイ来るとことか、ドキドキする所とか、自分好み!だったので、購読します!
本編が楽しみですby 匿名希望- 0
試し読みだけしました。毎回エッチなタイトルで、つづきが気になるので、読んじゃおっかなぁ。。男の子の絵、イケメンで好きです。
絵が好み。ストーリーもいい。長さもちょうどいい。恋愛含めよいハウツーだね。こんな恋愛?してみたいと思った。おすすめです。
ラブストーリーの展開としては長引かず、サクサク読めて、とてもよかった!
出会いのしかたはどうであれ、お互いが自然に引かれあっていくところがよかったです。
愛し愛され こんな恋愛したいです。by 匿名希望- 0