みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
タイトル通り、作者の別の本を読んで楽しかったので
この本も作者さん買いでした。
可愛くて、最後はキュンとして…
もう少し長く見たかった。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて!
タイトルに惹かれまくって、エロシーンみたさに読みはじめた。出合い方はありがち、でも展開が強引、非現実的で「ん??」な感じだったが、Hシーンの描写にやられました。読破してしまった。
絵がいいです
男女共に顔が好きになりました。また
裸の絵が上手ですね。背景とかの書き込みはほぼ無いのが手抜きっぽいけど、気になりませんでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がおもしろかったので、こちらも試しに読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
H企画の人と呼ばれる程、雑誌の仕事を頑張ってきた佳代と、遊びでの付き合いが常連の隆弘が合コンをきっかけに近付いていく。H企画の人なのに、まだ処女の佳代にエッチを教えるという名目て始まった関係だけど、優しさに惹かれて行く。その感じが、とってもハマりました。
エロレッスンいい♡
イケメンな男の子とのxxxで徐々にエロくなっていく主人公がとてもいいです。表情のエロさに男の子が萌えてるシーンが特に好きです。ストーリーも楽しめて読んでよかった!
正解!
タイトルから、チャラくて軽い話かと思いましたが、良い意味で裏切られました!!絵も綺麗だったので、更に良かったです。評価高いのわかります!
よかったです。
最初は遊びのつもりだったのに、真面目な彼女に本気になるってことでとても良かったです。女の子もかわいいし、幸せな気分になれました!
ドキドキしました
最初はカラダだけの関係だったけど、少しずつ二人とも恋心が芽生えて、それぞれの葛藤が見えてストーリーがよかったです。エッチのシーンは彼氏が、基本、女性を大事にしてくれる人だということが垣間見えて、そこもよかったです。ドキドキしました。
いや、面白い。
彼はかなりの遊び人だったようだけど、ちゃんと彼女の話や人なりを見ているし、
彼女も彼の人としての良さをきちんと見て好きになってる。
そして、意外と不器用な彼で誠実さが伝わって良かった。by 匿名希望- 0