みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

H企画の人と呼ばれる程、雑誌の仕事を頑張ってきた佳代と、遊びでの付き合いが常連の隆弘が合コンをきっかけに近付いていく。H企画の人なのに、まだ処女の佳代にエッチを教えるという名目て始まった関係だけど、優しさに惹かれて行く。その感じが、とってもハマりました。

エロレッスンいい♡

イケメンな男の子とのxxxで徐々にエロくなっていく主人公がとてもいいです。表情のエロさに男の子が萌えてるシーンが特に好きです。ストーリーも楽しめて読んでよかった!

正解!

タイトルから、チャラくて軽い話かと思いましたが、良い意味で裏切られました!!絵も綺麗だったので、更に良かったです。評価高いのわかります!

よかったです。

最初は遊びのつもりだったのに、真面目な彼女に本気になるってことでとても良かったです。女の子もかわいいし、幸せな気分になれました!

ドキドキしました

最初はカラダだけの関係だったけど、少しずつ二人とも恋心が芽生えて、それぞれの葛藤が見えてストーリーがよかったです。エッチのシーンは彼氏が、基本、女性を大事にしてくれる人だということが垣間見えて、そこもよかったです。ドキドキしました。

いや、面白い。
    彼はかなりの遊び人だったようだけど、ちゃんと彼女の話や人なりを見ているし、
    彼女も彼の人としての良さをきちんと見て好きになってる。
    そして、意外と不器用な彼で誠実さが伝わって良かった。

可愛い

なんか可愛かった(≧ω≦)ピュア感があって、グイグイだけどそんなキツイH内容でもなくスムーズ?(笑)読みやすい

話も良かったし、絵も良かったです。
    確かに経験者だけがそれについて記事を書いたりするわけじゃないですもんね~。
    結果、良い出会いになってよかったですね。

作者買いです!
    今回も良かったです!
    女の子が可愛い(//∇//)b
    でも、もうちょい長く読みたかったな。。
    短くてもいいので、続き読みたい!

好き好き好き!こうゆーうオラオラ系たまらないですね、それに従う子猫ちゃん系!いいです、始まり方最高です。