みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
処女ものいいですよね
せっかく処女に手をかけたのだから、そのままレッスンではなくてお互いに好きになってくれたいいな。
あわよくば男性が嫉妬でおかしくなっちゃう場面なんかこれからあったらな~と、男性の気持ちに期待by 7585- 0
いい‼️
試しに読んでみたら、続きが気になり一気に読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです‼️更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 1
好きな作家さんが描いていたので気になって読んでみました!やっぱり最高です!!絵が綺麗で読みやすくてオススメです
試しに読んで興奮しました。イケメンな人と出来てうらやましい…
処女ってばれても優しく接してくれてぃいですね。by 匿名希望- 1
サクサク読めておもしろい!
この先がとっても楽しみ一押し!by 二にと- 1
期待大☆
表紙と試し読みが可愛かったので読んでみました。
結果、個人的には大当たりでした!
イケメンくんはチャラい感じなのに、女の子を大切にしてくれるし(フェミニストなのかな?)、
主人公もウブだけどがんばる!タイプの子で、絵が可愛いこともあり応援したくなる女子です♪
内容的にはラブ強めな予感…
少女マンガみたいに胸キュンするえっちなお話が読みたかったので、これからの展開が楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 3
遊び人イケメンリーマン‼いいね👍
遊び人オーラ満開のイケメンリーマン❗遊び人なのにネクタイなのがいいね~✴何かとストレートなのも紳士のたしなみ、ゴムはちゃんと使うのも🙆
処女のヒロインもウブだけどあっさりしてるし。両キャラに好感が持てます🎵
経験無いのに雑誌のエロ記事書いているヒロインに実際に教えてあげよう➡最終的にはお互い本気になる‥てパターンなんだろうけど、余裕たっぷりに体を開発されて行く過程が好みです😏by パナル- 4