みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めっちゃ面白いです(*^^*)チャラいイケメンリーマンですが、ちゃんと弁えています。ヒロインちゃんの気持ちを優先出来て、強引に突っ込んだりしない所も好感度高いです。ラブ多めも読み応えあるので、早く続きが読みたいです!
タイトルに惹かれて購入したら、絵もキレイだし、内容も良くて、自分の中では当たりでした(・∀・)b
続きが気になります♪by 匿名希望-
雑誌のエロ記事を書いてるヒロインが、合コンで知り合ったチャラいイケメンとホテルへ・・・
イケメン君遊んでそうなのに、エッチな記事を書いているヒロインが処女だと分かると、ビックリしながらも無理矢理にはしないで、ゆっくりエッチのレッスン始めてしまう感じ、素敵💕
早く続が読みたい🤣by 匿名希望-
。
ん〜どうかな〜(`・∀・´)
無料試し読みしただけじゃ、
今後の展開が分からず…
続きよむ?読まない?by 匿名希望-
絵は綺麗
エッチシーンはちょっと物足りない。
男の人はカッコイイし、女の子は可愛いからさらっとよむにはいいかも。by 匿名希望-
最初のきっかけはどうであれ、二人には幸せになってほしいと思います。男の人の絵が特にきれいで、話の内容も面白いです。
とりあえず読み始めたけど、やはり私はあまり好きな感じの内容ではありませんでした。
こんな感じでの初エッチは嫌だな…
もう読むの止めます。by 匿名希望-
面白い。早く続きが見たい。イケメン男子!
ヒロインが一生懸命頑張ってるのが伝わってくるから好感持てる。
イケメンリーマンはチャラいけど、ちゃんとヒロインの気持ち優先してくれるし良い♪
細かい描写とかもしっかりあるので気持ちも入りやすいし読みやすいのでオススメです♪by 匿名希望-
初めてだからこその憧れがあって、それが妄想みたいに大きくなって。でも、いざそんな雰囲気になると、尻込みしちゃうのは、一線を越えるのに不安を感じちゃうから。
by よんめ-