みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの絵が好きです。処女って、かなり妄想膨らんじゃいますよね笑
あんなことこんなことされたいなーって思うとどんどんエロくなれる笑
実際にイケメンに手ほどきされたら抜け出せなくなりそう。by 匿名希望- 0
作者さんが好き
この先生の絵は可愛いので、ついほとんど買ってしまいました。また次回作品が出たら買うことを検討しています。
普通!!
ん~~悪くはないけど、極普通!
ドキドキハラハラ感もなく・・・でも、まぁ不自然さは一切なく自然な流れで・・・キャラクターにイライラする様な嫌なトコも一切なく、サクッと読める感じ!!by 匿名希望- 0
きゃー❗️
作者さんの他の作品を読んで、オススメに出てきたこちらを読みました。
絵がとても好きです。
ドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読むと、有り得ない設定に???
となったけど、他の方のレビュー見ると、ちゃんとストーリー性があるみたいで、読む価値ありなんですね。
女の子可愛くて、絵が綺麗✨by 匿名希望- 0
合コンで出会った彼はチャラい感じがしましたが、ヒロインの事を大切に考えてあげているなあと思いました。そしてイケメンなのでキュンキュンしながら読みました!
たかひろイケメーン!
いつから好きになったんだろうー。
でも二人がLOVEになってくれてよかったです!by 匿名希望- 0
ここまで処女だったから妄想がかき立てられてたのかも⁉︎イケメンくんとの初エッチにご期待!強気な男っていいかも!
いい
無料お試し分だけ読みましたが、なんかありそうな感じで、ちょっと共感が持てました。女の子が可愛いらしいです。
by いっせいみづき- 0
経験なしの主人公が妄想で雑誌編集、それが彼にばれてしまい…絵もかわいくて、ながながしてないのでさくさく読めました