みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)

長さ的にもさらっと読める感じでした。
    廉くんピュアでかわいい。
    チャラくてクズだと思っていた倉科さんにも、トラウマな出来事があったりなのね。
    トラウマの先生はまだ学校で同じことしてたらとか、別のこと考えてしまった。
    最後は、お互いテレながらかわいかった。

まだ途中までですが。。

白松さんの作品で好きなのがあったので、この作品も読んでみました。まだ途中段階ですが。。
    廉くんはツラい恋をしてて、でもその恋が破れて傷心で。その時、遊び半分な感じだったかもしれないけど、倉科さんが傷付いた廉くんを、体でだけど癒してあげて・・・(失恋する前から体の関係はあったけど...)
    廉くんと倉科さんとの始まりはこんな感じだったけど、倉科さんいい加減っぽくしてたけど、実は倉科さんにもツラい、忘れられない過去があって・・・て言う。。
    倉科さんの事を好きになった廉くんは、その想いを伝えるけど、中々信じてもらえなくて。でも何とか想いは伝わり、、と、そこまでみました。
    まだ最後まで読めてないので、ぼちぼち読み進めていきます。
    廉くんと倉科さんが、もっと信じ合えて仲良く過ごしていけますように。

by 想々

気になります

作者さんが好きでお試し読みました。
    姉の彼氏に何故か押し倒されてる弟。
    この後の続きがめちゃくちゃ気になります。
    購入しようか悩んでます

んー

確かに攻めにはそれなりの過去があっての今なのですが最初のクズっぷりが無理でした。姉が自由人なので成り立ってるけど、、、、って感じでした。

ちょっと…

姉の彼氏倉科さんに手を出されて色々あって少しずつ感情が自分でも分からないうちに変化していった廉君。高校生らしい純粋でピュアな所が沢山あって…反対に倉科さんには忘れられないトラウマがあって…そのトラウマを廉君と乗り越えていく所なんて無茶苦茶良かった❤️倉科さんが廉君を好きになって良かった❤️

気になる

お試し気になる終わり方。でも好きな感じかも知れない。何より白松さんのだから。いっぱいありすぎて困るけど。

倉科さん、お姉ちゃんの彼氏のはずなのに最低だなと思ってましたが話が進むにつれ、倉科さんが過去の出来事が明かされ気がつけば応援している自分がいました。尊さを感じました。

大人しくてエッチな事に免疫ゼロ、先輩に片思い中の廉クンがお姉さんの彼氏の倉科さんに弄ばれて、でも辛いことがあると優しくしてもらえてエッチな事を教えてもらって好きになって行くの可愛いけど、倉科さんだいぶ昔の事に囚われてて少し切なくなりました。

なんか残念

自分の過去に縛られ、本気にならずに遊び相手を取っ替え引っ替え…

そんな男に流される子いかがなものかと。
    お姉さんの相手だった時点でアウト…

初めてを教えてもらい、何故そこから好きになる?終わり方もスッキリしない。
    トラウマとなった先生や、お姉さんは置き去り。

作者さんの絵のタッチが好きで、作者さん買い!れんくんピュアでかわいいー。攻めはクズすぎると思ったけど、それはそれで良いのかな?笑