みんなのレビューと感想「[小説]君にひと目で恋をして Sweet words of love【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人の掛け合いが好き
イケメンで俺様で強引な蕗さんと、仕事に一生懸命のすず。蕗さんの勢いに流されそうだけど、自分をしっかり持ってるすずにも、強引なところもあるけどすずを尊重してる蕗さんにも好感がもてます。でもたしかにポイントが高すぎる。
by ブーぽん- 1
旅行先で偶然出会って、そこで終わりと思っていたらまさかの職場で再会って…。
よくあるストーリーかな…って思いますが、安心して読めます。
ポイント高過ぎて無料分しか読めないでいるのがツラいです。by 匿名希望- 0
制服…(笑)
特にパイロットの制服っていい!
もう制服マジックですよね。
石蕗のぶっきらぼうな中にも
優しさが溢れている感じ、好きです。
寿々はウジウジしすぎだけど、
感情が全て表に出てしまう正直なところ、
仕事に関しては芯があるところが好感です。
ポイントがお高いのだけがネックだけど、
同じ場面を互いの目線から描いてあって
楽しめるし、
何より制服と溺愛が好きな人は
楽しめると思います。
作者さん、指輪をもらった続きと
木下さんと仙川さんのことも気になるので
是非続編をお願いします!by 匿名希望- 1
ひさしぶりに
どハマりした作品で、購入して大正解でした。
作者さんの作品の中で一番好きな話です。
ほかの方も言われているように最初は自分の自信のなさにモヤッとする部分もありましたが、受け取り方は読者次第なのかな…と。
私は大いに共感してしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインの考え方や行動が幼すぎて全く感情移入できなかった。
ヒーローもなんでそこまでヒロインの事気になるのかも、イマイチ分からない。
ヒロインの普通の自分に自信が無くて不安になるのも分かるけど、それにしても言動が小学生レベルで、読んててイライラした。
このポイントてこの内容、久しぶりに損した気分になって残念でした。by 匿名希望- 1
小説なのに、凄く風景や人を想像しやすくとても引き込まれます!こんなステキな出会いをしてみたいって思っちゃいます!
by ペコ^_^- 1
ハイスペックな男性に普通の自分が釣り合うのか不安になる気持ちはわかります。
それでも主人公はウジウジしすぎかなと思いました。by 匿名希望- 1
可愛いです
パイロットとグランドスタッフでは出会いもなかなか無いのにお互い仕事をしながら愛深めていくなんてドキドキしちゃいますね
最後まで楽しんで読めましたby 匿名希望- 1
良かった~‼️
王道なお話です‼️
ヒーローのフキは、もうしぶんない位カッコよく、完璧です。
ヒロインも見た目は、普通の女の子だけど、芯があり内面が素敵で、それにひかれるフキの気持ちよくわかります。
本当に素敵なカップルでした。
残念なのは、ポイントが高すぎる事かな~⤵️by 匿名希望- 0
ファンになりました
昨日、何となくタイトルが気に入って
同作家さんの別作品を購入。
メチャメチャヒットで
読み終わった瞬間、作者検索で
この作品を購入。
共通していたのは、
どちらもヒーローがとことんハイパーで
ヒロインが見る人が見ないと
価値がわからない一見普通の子。
自分に自信のある読者には
ヒロインが卑屈に見えるかも。
でも、自分に少し自信のない読者や、
少々高嶺の花に憧れる女子には
痛いほど気持ちがわかる
心理描写が素晴らしい。
もっとこの作者さんの作品を
読み漁りたい!by 匿名希望- 0