みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
友達におすすめされて読んでみました!
結構面白かったです!!!!是非皆さんにも読んでもらいたい作品です!by しんしんしー- 0
読みたいー!
無料で読めるの何話かあったらいいのにポイント足りなくなってしまったああ!
なんとなくお化粧手抜きなる現象身に覚えある笑笑by みむぴむ- 0
最初のストーリーだけ
ストロボ・エッジあたりから読み始めた作家さんの作品。最初のストーリーは化粧が題材に入っているとはいえ、絵が濃ゆいなぁ〜と思いました。
すごく引き込まれたかというと、個人的にはそこまででもなかったので他のストーリーは機会があればもいうカンジでした。by みょんピー- 0
まず、
主人公のむぎのがまぢうざい笑🤣振り回されてるしゅうやが可哀想。それだけが素直な感想!!告白したら冷めるとか意味不明だわ😅😅笑
by まさママ♪- 0
かわいいな
みんなかわいいね、一生懸命恋して考えて、無意識で。みんなの想いがそれぞれわかるから一緒になっちゃう。でも絶対ハッピーエンドだから嬉しい
by Cano- 0
素直になれない気持ちが切ない
自分の気持ちに気づいてしまったけど、二人の関係を崩したくない気持ちと、自分の言動がずっと傷つけていたことと、、、
どうしたらいいのかわからない気持ちが切ないby めぐすりん- 0
今まで好きを勘違いしててほんとに好きな人が現れた途端にそれが叶わなくなっちゃったって感じやねぇ
いつも通りできないby (๑◕︵◕๑)- 0
男女の友情って存在する?って永遠のテーマだけど、こういうのうらやましい!青春っていいよね。戻りたい!高校生。
by いがみっきー- 0
恋してるのね!
本物の恋を知らない人、でもきっと知ってしまったんだよね。なのに、変に考えちゃうんだよね、ストレートにシンプルが一番いいのに。
by にーさー3- 0
青春
昔っぽい絵だなってかんじだったけど、短編で読みやすかった。無料分がすぐ読み終わっちゃったからもう少し読みたかったな
by しょしょここ- 0