みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
片想いの方が好きなのかな?秋哉さんは彼女のこと好きだと思うけどね。by モモc-
ストーリーが新しくて好きな作品でした!!とにかくこの作者さんが書く絵が好きです!!何回も読み返してしまいます。
by 匿名希望者X-
よき
すごい大胆な主人公!でも確かにそうだよね。好きな人に会える日は丁寧になっちゃうもんなー。そしてもやしっこもかわいい。
by しーこ2021-
こちらの作家さんの絵がめちゃめちゃすきです。特に目の書き方がツボです。内容も大切ですが、やはり絵も大切。
by 天才小学生-
歯がゆい感じがとっても切ないーーー!!!
でも応援したくなるような、主人公です。可愛い過ぎるー!!!by ひとみかな-
カワイイ
アオハライドに影響されて読んでみました!絵がとてもカワイイです。主人公達の恋愛模様がおもしろくて気になります!!
by はな04-
短編なのかな
先生の作品好きになっていろいろ読みたくなりました。他の作品も魅力的だから楽しみです。ゆっくり読んでいこうと思います。
by ぴぃしぃ-
かわいい
絵がかわいくて好きです。まだ、無料分だけですが、続きの展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
やっぱり絵が好きです
そしていつも甘酸っぱい高校生の恋愛のお話。わかっちゃいるけど魅力的なキャラクターがいつも出てきて課金してしまう。困った…
by 36311624-
ほそーいうすーい
ほそくてうすいのサイコー!もやしっこが時折見せるグッとした表情とか、似合いすぎる儚げさとか細くて薄いにこしたことありません。キラキラはついてくる!
by 沖津恭子-