みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マスカラ ブルース
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

みんなまっすぐでスキ!

まっすぐな恋愛で好きです!だから読みやすい。
    変に遠回しに書いてないし、謎かけみたいなのもないし、こんな恋愛したいな!こんな風にヤキモキしたいなとか思っちゃう!
    アオハライドとかの前の作品だけどめちゃくちゃいい!

男友達が…

好きな人に告白して、振り向いてもらえたとたんに、相手のキラキラがいつも消えてしまう…!そして、また恋を失ってノーメイクに戻って、新しい恋を探す…という繰り返しの日々。

そんなヒロインに、何でも話せる男友達がいて、仲良しで、悩みもいつも聞いてもらえていたのに…!タイプではないのに、この男友達に恋してしまったと気付いたから、もう大変!!

告白してまたキラキラが消えてしまったら…と考えると、大切な人だからこそ、なかなか想いを伝えられない。いつもと違うヒロインの様子に男友達も戸惑って…他の女の子の告白も受け入れられない!!

短いお話なので、すぐ終わってしまうのが少し物足りないです。キラキラが消えなくなってからの、バッチリメイクのラブラブもたくさん見たかったです!!

絵とストーリーが、まだ独特な感じです。この作者さんの昔の作品なんですかね。初々しい感じで、すごく楽しめました。

やっぱりこの人の作品は惹かれるものがありますね!
    絵も好きだし可愛いし、ストーリー展開も素晴らしい!!

絵もきれいストーリー読みやすくおすすめです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

むぎちゃんは、いろいろな人を好きになったかもしれないけど、身近な人、しゅうやのことを好きになるのかな?

短編?でたくさん読めて嬉しいです!しかも全てハッピーエンドになる♪でも無料分をもっと増やして欲しいー!

うん

友達と思っていた人が、好きという…それが分かる過程がまた楽しかったり、つらかったり。いいよねー、そんな素敵な恋がしたいですね

作者さんが大大大好きの作者さん買いです!とくにアオハライドが大好きです!この作品は絵がまだ幼いけれど、男の子の顔はこの頃からあまり変わらないなぁ~。

見ててハラハラ

ハラハラしちゃう展開です。主人公に早く気持ち言っちゃいなよ!!って思います。続きどうなるんだろう…ハラハラです。

すき

咲坂先生の絵がとりあえず好きなので読み始める。かわいい。女の子はそんなもんなんだよ、、少女漫画の女の子かわいい。