みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
咲坂先生のアオハライドやストロボ・エッジが大好きで読み始めました。あっという間に終わってしまって残念です。
by yuuhi73-
先生の作品が、大好きです。まだ、最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
みんなまっすぐでスキ!
まっすぐな恋愛で好きです!だから読みやすい。
変に遠回しに書いてないし、謎かけみたいなのもないし、こんな恋愛したいな!こんな風にヤキモキしたいなとか思っちゃう!
アオハライドとかの前の作品だけどめちゃくちゃいい!-
男友達が…
好きな人に告白して、振り向いてもらえたとたんに、相手のキラキラがいつも消えてしまう…!そして、また恋を失ってノーメイクに戻って、新しい恋を探す…という繰り返しの日々。
そんなヒロインに、何でも話せる男友達がいて、仲良しで、悩みもいつも聞いてもらえていたのに…!タイプではないのに、この男友達に恋してしまったと気付いたから、もう大変!!
告白してまたキラキラが消えてしまったら…と考えると、大切な人だからこそ、なかなか想いを伝えられない。いつもと違うヒロインの様子に男友達も戸惑って…他の女の子の告白も受け入れられない!!
短いお話なので、すぐ終わってしまうのが少し物足りないです。キラキラが消えなくなってからの、バッチリメイクのラブラブもたくさん見たかったです!!
絵とストーリーが、まだ独特な感じです。この作者さんの昔の作品なんですかね。初々しい感じで、すごく楽しめました。by りりらんらん-
やっぱりこの人の作品は惹かれるものがありますね!
絵も好きだし可愛いし、ストーリー展開も素晴らしい!!by 新選組三代目N-
絵もきれいストーリー読みやすくおすすめです。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
むぎちゃんは、いろいろな人を好きになったかもしれないけど、身近な人、しゅうやのことを好きになるのかな?
by うみうみ2022-
短編?でたくさん読めて嬉しいです!しかも全てハッピーエンドになる♪でも無料分をもっと増やして欲しいー!
by ひらめさん-
うん
友達と思っていた人が、好きという…それが分かる過程がまた楽しかったり、つらかったり。いいよねー、そんな素敵な恋がしたいですね
by くぅポピー-
作者さんが大大大好きの作者さん買いです!とくにアオハライドが大好きです!この作品は絵がまだ幼いけれど、男の子の顔はこの頃からあまり変わらないなぁ~。
by LABIみん-