みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)

CALL MY NAME

作家さん

この作家さんの作品はとても心理的描写が可愛らしくて微笑ましくてとても大好きです。ストロボ・エッジから読んでサクラ・サクまて単行本も買いました。

若いなぁ

表題…彼女持ちの時の笑顔に惚れるというのは、わかる気がする。別れたあとにその席に座れたらなというのもわかる。名前呼びはゆっくりでいいよ。お互いのことがわかり合ってからでもいいよと思ってしまった。でもそれは若さからなのかな。

間違えて

購入までしちゃいましたが文句なし!( ・∀・)全部面白い!!名前を読んでくれないやつはモヤモヤしたけど花をちゃんとプレゼントしてくれるなんて良い彼氏!!サプライズ良いね(*≧∀≦*)

自分から告白できる女の子ってすごいなと思う。後先のことを考えて、なかなか告白できない。相手が自分のことを好きになるように仕向けたりするぐらいしかできない。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。

作者のファン

作者のファンで、この作品も読んでみました。青春三部作とはテイストは違うけど切ない感じは通じるものがあるかなと思いました。

ほほえましい。

祥子の一生懸命さに、ほほえましく感じつつ応援したい気持ちでいっぱいになりました。好きな人の気持ち、気になりますよね…

元カノに振られたばっかりな人と付き合い始める。元カノが校内にいるってどんなかんじなんだろう。別れたこと後悔してるとかうざいなー

おもしろいです。

短いストーリーなので、さらっと読みやすかったです。絵が好みの可愛さだったので、話も入ってきやすかったです。

さくっと

展開も早くハッピーエンドだし、サクッと読めちゃいます。展開が早すぎるけど、この和数ならこんなもんかなとも思います。