みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
ラブだわ
ラブってやつだわぁ♡めちゃくちゃ好きな話♪
けど、元カノもすごい性格してるなぁ、、、確かに叩いちゃうよね!by とうきょうにいかな-
作者さんが好きなので読みました。
すごくグイグイいくのに、肝心な事は聞けないもどかしさ。そんな初々しさがいい作品ですね。by ちこれーと21-
元カノが気になっちゃう。
名前呼びされたい。
うんうん、
わかる。
細やかな描写が美しい。
キュンって苦しくなる。by りーこりん-
懐かしいなぁー
昔読んだのを思い出して、久しぶり読んでみました。大人になってしまい、青春だなぁ若いっていいなぁと言う気分ですが。笑
当時コールミーネイムの表紙が印象的だなと思って手に取ったことを思い出したり、懐かしくなりながら読めました(^^)by カフェモカ2-
これはキュンキュンしますね~まだ途中読みですけど、必ずハッピーエンドになる気がして、今から幸せな気持ちになります➰
by ひらめさん-
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はかわいいやつです!どうしようかなー!
by すもももすもも-
作者さん買
作者さんかいです、ヒロイン、らふら絵がぜんぜん違うらびっくりしました。学生時代ものが多いな、展開がきになる!
by コイスルネコ-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
彼女もちの人が好きなのかな?でも、付き合うんですよね。大丈夫かな?by モモc-
やはり
昔からこの作者は絵が丁寧でうまいということがよくわかる。あと、主人公の女の子の心理描写とかが、わりと細かくてリアリティがある。よくある感じではないのがよい。
by リーズンファイ-
懐かしい
作者さんが好きなので、読んでみました。古いので絵柄は違いますが、ストーリーはちゃんとキュンとしました。、
by あるじゃー-