【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 429件
評価5 42% 180
評価4 41% 178
評価3 15% 65
評価2 1% 6
評価1 0% 0
51 - 60件目/全127件

御徒町くんがよい

クールな御徒町くんと同じ部活を始めることになった、しのぶ。
    彼は徐々に気になる存在に…

無料分読みました。
    御徒町くん。とてもクールビューティーで良いです。
    しのぶもいい子なので、二人の距離が近づくといいなあと。
    部活は男女二人ずつの4人だから、今後も色々とありそう。

先生、多少強引では?(笑)そういうキャラだから良しとされているような。
    続きはぜひ読みたいです。

by ryuha

2人が仲良くなるきっかけの日記、続いてるようだけど登場しないね。しのぶちゃんが毎日日記に、今日あったことをどんな風に日記に書いてるのかなぁって。ちょっとみてみたいなぁ

いい感じ

なんかいい感じの雰囲気が始めっから漂ってる内容です!絵も好きだし内容も悪くない(笑)続き楽しみにしてます

好き

ちひろひろさんが好きです!
    絵がとてもキレイです!
    登場人物それぞれの個性が豊かで好きです!
    青春ですね!

御徒町くんとの距離はどうなるのかな?
    まだ、途中までしか読んでないからなぁ。
    ハッピーエンドになって欲しいな。

by yuumisu

まだまだ、途中ですが、しのぶちゃんと御徒町くんの関係が進んでほしいなーとおもいます。お互いきっと好きだし、ちゃんと付き合ってほしいかなー

御徒町くんは物静かで落ち着いていて知的な感じ。奉仕部ってちょっと面白そう。御徒町くんみたいなステキな子と活動出来るなら入ってみたい。

面白い!

美術部の御徒町のいる部室へ、成瀬は先生から頼まれた美術部関連のものを届けに行くと御徒町がデッサンをしていた。

少しずつ成瀬と御徒町が会話をするようになり、成瀬は御徒町の事が気になり出す。

ある日知らない場所に出てしまい探索をする成瀬
    自転車通学の同じ高校の男子が家の鍵を落としたので、必死に叫ぶも相手は音楽を聞いていて成瀬の言葉が伝わらない。やっと赤信号で鍵を渡せたが成瀬が照れ、特に会話もなくその日は帰宅した

保健の先生から、成瀬と御徒町に奉仕部に入らないかと勧められた所になんで俺なんですかと不服そうに入って来たのが、自転車通学で鍵を拾ってあげた男子袴田だった。

袴田はやおら成瀬の肩を抱き、入部しますと宣言
    今後成瀬と御徒町がすんなり恋に落ちるか、袴田が入ってこじれるのか先が楽しみ!

作家さんが好きで読みました。
    二人で恋する理由が大好きなのでどうしても比較してしまうのですが、何でも飽きやすく長続きしないヒロインにあまり魅力を感じず、これから面白くなるのかなぁ…っと言う感じです。恋に関しても一時的なもので飽きがこないかと…

二人は

なんとなく二人でいることが増えていて、少しずつお互いのこと知っていっていて、でもなんか一目惚れみたいな感じではないのがよい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー