【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(5ページ目)

作家さんで選びました。

青春て甘酸っぱい!
    男の子たちのキャラもいいし、メガネ取ったら男子も認めるイケメンて素敵すぎるー笑恋がまだはっきりわからない女の子と男の子。うまくいって欲しい。

ふたりで恋するりゆうをみてきました。
    絵も可愛くてよいです。
    瞬間グラデーションとゆいことで、徐々に2人がかわっていきました。

落ちついて読める学園物。無料分だけなので御徒町くんとのハッピーエンドがいいなと思ってます。初々しい二人が微笑ましい。

奉仕部の話

今までの生きてきて、習い事や部活は長く続いたことがなかった主人公。しかし、美術部の彼と出会いチャレンジしてみることにした奉仕部で楽しい学校生活を送ることになりました。

青春だー!キュンキュンだー!
    御徒町くんイケメンだー!
    うらやましい学生生活…楽しそうな部活…こういうお話大好きです!

御徒町くんがよい

クールな御徒町くんと同じ部活を始めることになった、しのぶ。
    彼は徐々に気になる存在に…

無料分読みました。
    御徒町くん。とてもクールビューティーで良いです。
    しのぶもいい子なので、二人の距離が近づくといいなあと。
    部活は男女二人ずつの4人だから、今後も色々とありそう。

先生、多少強引では?(笑)そういうキャラだから良しとされているような。
    続きはぜひ読みたいです。

by ryuha

2人が仲良くなるきっかけの日記、続いてるようだけど登場しないね。しのぶちゃんが毎日日記に、今日あったことをどんな風に日記に書いてるのかなぁって。ちょっとみてみたいなぁ

いい感じ

なんかいい感じの雰囲気が始めっから漂ってる内容です!絵も好きだし内容も悪くない(笑)続き楽しみにしてます

好き

ちひろひろさんが好きです!
    絵がとてもキレイです!
    登場人物それぞれの個性が豊かで好きです!
    青春ですね!

御徒町くんとの距離はどうなるのかな?
    まだ、途中までしか読んでないからなぁ。
    ハッピーエンドになって欲しいな。